tarakan Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Пока нет.Нужно собраться будет на осенюю встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Тоже хочу собрать народ осенью. Все встречи всегда были интересными и положительными. Мы то далеко, но интернет и мы рядом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 да я б подъехал но километраж не дает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 да я б подъехал но километраж не дает.. Ты город укажи а. В профиле пожалуйста. Вдруг мы к тебе приедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 буду очень рад,город указал и на карте тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 И у меня начали потеть фары! Правда я ими почти не пользуюсь после переделки птф в дневной-ходовой. Да и по вечерам сижу дома. Но это до зимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А как потеют стекла, это что-то!!! Приклеил брызговички и пробовал держать приоткрытыми все стекла. Потеют. Только кондей спасает. А что же будет зимой? Думаю эта гадость получается из-за протяжки воздуха с улицы при выключенной печки. Завтра попробую переключиться на забор из салона, может лучше станет. И надо как-то улучшить циркуляцию воздуха в салоне. Может кто знает как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 вроде все ок,за 2,5 г эксплуатации не замечал,может у тебя клапана задние залипли они находятся в багажном отсеке по бокам внизу под бампером,а то что переведешь забор воздуха из салона усугубит ситуацию в разы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 jesenesek тебе уж лучше к нам подъехать на встречу))) токма правда оренбургские тяжелы на подъем. Но это потому что нет правильной организации - читай организатора - сам бы вроде не против организовывать, но летом стройка ни минуты свободной. А по поводу запотевания, это токма в дождливую погоду - зимой будет нормально. А в дождливую погоду нужно закрыть забор воздуха снаружи и попробовать включить печьку. А кондей помогает)))) но холодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 вроде все ок,за 2,5 г эксплуатации не замечал,может у тебя клапана задние залипли они находятся в багажном отсеке по бокам внизу под бампером,а то что переведешь забор воздуха из салона усугубит ситуацию в разы Что за клапана? Точнее их нахождение можно? Весь багажник изнутри закрыт каким-то ковролином. И только справа лючок для установки в нем домкрата. А больше ничего не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.