SamSvoi Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 может ты просто мерзлячка ? поэтому и согрется не можеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Алёна555 значит нужно проверить систему на наличие воздушной пробки. Так не бывает, что-бы горячий антифриз проходя через радиатор печки, давал холодный воздух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 он не холодный а теплый, когда должен быть горячим!!??? по поводу пробки согласна, такое возможно!! как своими силами проверить это на Джилли!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Своими никак нужно в сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 плохо!! сегнодня експерементировала, утром села заглушила солон , поставила HI, машина нагелась достаточно быстро!! затем выставила температуру на 31 и поставила АВТО режим!!! в принципе на этом режиме климат поддерживает равномерную температуру в салоне, НО за бортом +7, а когда будет -7 , этого будет не достаточно!! посему придется ездить на HI и регулировать температуру силой вентилятора!!! ПОЛНЫЙ БРЕД!!! :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 когда всё хорошо тоже плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 есть такой момент!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew7827 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 я машину брал 23 января. Ездил и в -22 -ничего все нормально. режим ручной, +26+28, 3-я скорость вентилятора. а воздух идет не горячий из-за низкого уровня антифриза, доливаешь и все зашибись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 я машину брал 23 января. Ездил и в -22 -ничего все нормально. режим ручной, +26+28, 3-я скорость вентилятора. а воздух идет не горячий из-за низкого уровня антифриза, доливаешь и все зашибись. уровень в норме!! ужо проверено!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew7827 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ну не знаю. я всю зиму в кожаной куртке проездил и ничего. а вот летом в жару кондей включишь на 10 минут и все, потом неделю с соплями ходишь как дуракБ хоть и ставишь авто+20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.