Алена 555 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 сами ставили, позвонила в сервис, сказали скорее всего перегорел предохранитель а разве у них один предохранитель!???? полагаю , что разный!!!! дай бог!!! а то что сами ставили мафон могут придраться!!! хотя будем надеятся, что обойдется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Люди!!!! сегодня в Питере с утра было 7 градусов, итог ,пока ехала до работы, замерзла блин!!!!! :-\ Все понятно что можно поставить на HI , но и при этом то тоже не очень то горячий воздух идет!!! пи....ц, что же будет зимой!!! У меня в Кадете вообще жара была, посему ездила без верхней одежды, так и привыкла в жилетке зимой, на Чери тоже пожаловаться не могу, тепло было и в совсем красную зону переключатель загоняла редко, А в Джилли ДУБАК!!! конечно можно купить шубу, но деньги все на машину ушли, да и не привыкла я как то !!!! ....опный климат какой то!!! Питер как вы ездите зимой!!????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Сейчас я ставлю на HI и минимальные обороты и воздух с наружи, а когда совсем жарко ставлю на 32. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Сейчас я ставлю на HI и минимальные обороты и воздух с наружи, а когда совсем жарко ставлю на 32. так это СЕЙЧАС!!!!! ведь еще не зима!!! а чито делать когда -5,7,10 будет!??? глушить воздух с наружи!??? запотевать машина будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ставишь HI с кондеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Алена 555 скажешь что мне повезло но печку сейчас включаю с утра минут на 10 в режиме HI дальше дышать становится некомфортно ( душно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 да у меня такая же проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Люди нужно научиться пользоваться климат-контролем. У меня сначало были такие-же подозрения, но потом научившись пользоваться настройками температуры, всё нормализовалось. Сейчас утром когда завожу машину с пульта, у нас + 3 - +7 С, при погреве на + 24,5 С сажусь в теплый салон. Как-то попробовал,по просьбе жены, поставил НI и через 5 минут дышать было нечем. После переключения на +25 С в режиме "авто" влючился кондей и работал пока температура не опустилась до нормы. Алене555 рекомендую проверить уровень антифриза или воздушные пропки в системе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tig Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 На сервисе проверили работу заслонок, уровень антифриза и т.д. и отправили с неработающей печкой под предлогом отсутствия "технологической карты". Уже неделя. Инженер по гарантии от меня прячется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Люди нужно научиться пользоваться климат-контролем. У меня сначало были такие-же подозрения, но потом научившись пользоваться настройками температуры, всё нормализовалось. Сейчас утром когда завожу машину с пульта, у нас + 3 - +7 С, при погреве на + 24,5 С сажусь в теплый салон. Как-то попробовал,по просьбе жены, поставил НI и через 5 минут дышать было нечем. После переключения на +25 С в режиме "авто" влючился кондей и работал пока температура не опустилась до нормы. Алене555 рекомендую проверить уровень антифриза или воздушные пропки в системе. я что блондинка!??? естественно уровень проверен, норма!! подтеков ни в салоне под торпедой , ни с наруже нет!!! паровые образования отсутствуют!! темп. +25 дует прохладный воздух, в любом из режимов, хоть авто, хоть нет!!! в режиме HI он чуть горячее теплого!! вот так!! замерзну я однако зимой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.