GLUSHAK Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 у меня создается впечатление что климат работает на разнице показаний-фиг его знает. У меня ТО 2000 скоро, можа попросить чтоб переставили датчик от радиатора подальше куда-нибудь? Согласен! Мне также сервисхрен заявил, добавив,что нужно разбирать всё, и в разобранном разбираться... :-\ Вся фишка в том, что на охлаждение климат работает вполне адекватно. а вот на нагрев совсем худо... Я всетаки почемуто уверен что проблема именно в калибровке заслонок , как уже писал раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realno29 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 НУ ВСЕ ТАКИ КТО НИБУДЬ РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ С КЛИМАТОМ ИЛИ НЕТ? ТАК ТК У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ Х... В САЛОНЕ СКАЗАЛИ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ КАК НА *МКашке* ЕСТЬ КРАНИК.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Пипец, а не салон. Краника там нет, а климатика конечно парит немного, но не так, чтобы критично. Если зимой будет холодно, подумаю, что можно сделать с датчиком наружной температуры. Хотя в принципе можно выставить на Hi, и регулировать температуру в салоне меняя силу обдува. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik_lviv Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Пипец, а не салон. Краника там нет, а климатика конечно парит немного, но не так, чтобы критично. Если зимой будет холодно, подумаю, что можно сделать с датчиком наружной температуры. Хотя в принципе можно выставить на Hi, и регулировать температуру в салоне меняя силу обдува. я так и проездил всю зиму., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 А не скинет ли кто-нибудь инструкцию по работе с климат-контролем? Машину отдали, а инструкция с сервисной книжкой придёт фиг его знает когда. Если нет возможности скинуть саму инструкцию, то хоть кратко разъясните, как его можно вкл.-откл. Напряжно, когда постоянно работает. Охота просто окно открыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik_lviv Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 я почемуто думаю, что вся проблема с обогревом состоит в неверной установке(месте) датчика температуры салона. он находится сразу возле выхода теплого воздуха из печки, тоисть прогревается он первый ... . Потомучто, если выставиш на холодной машинке обогрев на 32гр. то прогрев идет довольно таки приличный пока не прогреется торпеда а через минут 15 фигачит холодный воздух. и только в ноложении НІ идеш жара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Маргарита Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 две недели с момента покупки машинки, всё было супер, а вчера накрылся климат-контроль, магнитола. очень расстроилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 две недели с момента покупки машинки, всё было супер, а вчера накрылся климат-контроль, магнитола. очень расстроилась уверена дело в электрике, магнитола штатная или сами ставили!???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Маргарита Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 сами ставили, позвонила в сервис, сказали скорее всего перегорел предохранитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 сами ставили, позвонила в сервис, сказали скорее всего перегорел предохранитель дай бог!!! а то что сами ставили мафон могут придраться!!! хотя будем надеятся, что обойдется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.