Сергофан Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 У меня тоже климат контроль работает плохо до 32гр.холодно а включаешь HI тогда идет горячий воздух, включал авто вообще включется кондер а в салоне и так дубак, да и дует вентилятор на полную мощь, отпишитесь как вы решали эту проблему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Всем привет!Если судить по электросхеме климата,то датчик внутренней температуры подключается к 18 19 контактам колодки,а датчик внешней температуры к 9 10 контактам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik_lviv Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Всем привет!Если судить по электросхеме климата,то датчик внутренней температуры подключается к 18 19 контактам колодки,а датчик внешней температуры к 9 10 контактам. И что из этого следует???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 я вот практически всегда выставляю температуру от20,5°C до 24,5°C, в зависимости от того как мне хочется попрохладней или потеплее, чтоб в салоне было.. и как только стрелочка указателя температуры охлаждающей жидкости примет горизонтальное положение и перевожу к-контроль в АВТО режим, и автоматика по заложенной программе начинает начинает делать свое дело.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмик Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 завдую...мне бы такое удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tig Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А у меня и на Н! не греет. Стекла потеют, сдуть можно только кондиционером, что еще больше впечатляет комфортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмик Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 так а в сервисе эту проблему не устраняют??никто не узнавал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tig Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Обещают, но я решил отдать чинить вместе с ТО-0. Не накатался, да и не холодно пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмик Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 во вторник тогда поеду на ТО-10000,может и мне вылечат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Всем прива! Приобрел Вжика неделю назад и вот что заметил по поводу климата: стою в пробке, ставлю 24 градуса на авторежим и замечаю, что чем дольше стоишь тем холоднее становится. И вот тут я посмотрел температуру снаружи - она оказалась 45 ГРАДУСОВ!!! а когда едешь температура становится нормальной. Вывод: климат работает по наружной температуре - это раз, датчик установлен не в том месте где надо - это два!! можа куды нить написать об этом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.