yurik_lviv Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 кто уже проверял климат? откуда вытикает конденсат? конденсат капает в районе правой втулки стабилизатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 2 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 там получается одна трупка выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik_lviv Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 там получается одна трупка выходит? да а в чем вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 2 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 у меня все в салон идет в средние дефлекторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Подробнее можно? Что у тебя в дефлекторы идёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik_lviv Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 у меня все в салон идет в средние дефлекторы не понимаю как он может течь через передние дефлекторы , но проверь трубку которая выходит с печки заглянь снизу на печку с пасажирского сиденья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 2 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я и сам пока не пойму в чем причина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik_lviv Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я и сам пока не пойму в чем причина. Может ты имееш ввиду, что пар идет через дефлекторы несколько секунд. У меня токое было при сильной жаре и при большой скорости, когда на минутку отключил кондишен и потом снова включил, у меня тоже пошел пар как из чайника, но буквально секунд 5-10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy_OLD Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 вчера при включенном климат-контроле на обогрев, трогаясь с места.... заглох (бывает).... завёлся и обнаружил что климат не работает.... т.е. он включен но обдув не работает..... только при выставлении на полную мощность (HI) начинает работать.... чуть ниже градусы или выдув ставишь.... результат нулевой (отключается)..... Отключал аккумулятор минуты на 2 (чтоб мозги прочистить)... не помогло ..... Кто что подскажет по данному поводу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 2 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 так это получается нормальное явление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.