schmidt Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я сам это сделал,проще простого,только нестал сверлить дырки а сделал подлиней трубку и вывел её под сиденье водителя(её невидно).разница ощутима! огромное спасибо ZVER,за отчёт как сделать,могу лишь добавить ,что крышку переключения передач http://srubrus.narod.ru/photo35.jpg проще снять подсаживая ещё при этом её отверткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Igorgn, а сколько заплатил на сервисе? Я то же думаю переставить датчик, но сам пока не решаюсь. Вместе со шлангом 1100 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alec Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Igorng - спасибо. Это в принципе недорого. За мелочи дерут больше. я сам это сделал,проще простого,только нестал сверлить дырки а сделал подлиней трубку и вывел её под сиденье водителя(её невидно).разница ощутима! огромное спасибо ZVER,за отчёт как сделать,могу лишь добавить ,что крышку переключения передач http://srubrus.narod.ru/photo35.jpg проще снять подсаживая ещё при этом её отверткой. А как крепил? Скинь, по возможности, фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 фотки врятли получиться скинуть,лишний раз чтоб не лазить. скрепил скотчем и изалентой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik_lviv Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 мне вот интересно как вы летом будете ездить с климатом... после переноса датчика , у вас же постоянно холод будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alec Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 мне вот интересно как вы летом будете ездить с климатом... после переноса датчика , у вас же постоянно холод будет. Возможно и так, но думаю, что при наличии кондиционера легче бороться с теплом, чем зимой с холодом и запотеванием стекол.Кто живет ближе к северу меня поймут. Это у вас во Львове тепло 8), а в наших краях тепло, когда нужен действительно кондиционер - 2 недели в году :-[. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 мне вот интересно как вы летом будете ездить с климатом... после переноса датчика , у вас же постоянно холод будет. Это еще почему? Под сиденьем по определению самое холодное место, там тень, плюс холодный воздух всегда снизу, так что наоборот тепло будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik_lviv Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 мне вот интересно как вы летом будете ездить с климатом... после переноса датчика , у вас же постоянно холод будет. Это еще почему? Под сиденьем по определению самое холодное место, там тень, плюс холодный воздух всегда снизу, так что наоборот тепло будет. чтоб климат работал адекватно место должно тоже быть соответственое для датчика. с таким подходом можно ввобще датчик в багажник запихнуть.(зимой точно тепло будет, а летом холодно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ничего скоро лето там и проверим климат http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_sunny.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 2 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 кто уже проверял климат? откуда вытикает конденсат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.