zver Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 забортный изначально стоит рядом с радиатором а салонный рядом с правой коленкой ищи там проризи в торпеде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 забортный изначально стоит рядом с радиатором а салонный рядом с правой коленкой ищи там проризи в торпеде Два датчика и всё? И еще вопрос. Нигде не попадалась литература по Вижин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 забортный изначально стоит рядом с радиатором а салонный рядом с правой коленкой ищи там проризи в торпеде Два датчика и всё? И еще вопрос. Нигде не попадалась литература по Вижин? можешь здесь скачать http://narod.ru/disk/15500509000/14_FC.pdf.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 To zver! Приогромнейшее спасибо за ссылочку! Скачал. теперь буду изучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 забортный изначально стоит рядом с радиатором а салонный рядом с правой коленкой ищи там проризи в торпеде Спасибо за ссылочку, намного лучше книги. Помоему салонный датчик стоит рядом с лобовым стеклом (слева датчик света, а чуть правей этот). В этом мануале не понять где он стоит. Есть предположение, что на стр. 277 пункт 50 термочувствительное сопротивление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik_lviv Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 забортный изначально стоит рядом с радиатором а салонный рядом с правой коленкой ищи там проризи в торпеде Спасибо за ссылочку, намного лучше книги. Помоему салонный датчик стоит рядом с лобовым стеклом (слева датчик света, а чуть правей этот). В этом мануале не понять где он стоит. Есть предположение, что на стр. 277 пункт 50 термочувствительное сопротивление. Салонный датчик стоит в месте где ты упираешся правой коленкой(там прорези в панели). а возле лобового стоит солнечный датчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Отвез сегодня машину в СТО, чтобы посмотрели что-за проблема с климат контролем, что всегда в автоматическом режиме заслонка забора воздуха закрывается. Сначала меня стали убеждать, что это нормально и даже показали новый Geely Vision в котором продемонстрировали, что при включенном режиме Auto заслонка так-же закрыта. Я сказал, что при стоячем положении она и должна быть закрыта, а открывается она уже на определённой скорости. Потом мы пошли кататься по городу и убедились, что такая проблема существует. Так-же я вскользь упомянул ещё об одной проблемке, что при езде не блокируются автоматически двери. Мне сказали, что это наоборот хорошо, что многие наоборот просят такую функцию отключить, типа со времени у них ломаются внутрисалонные кнопки ручного снятия блокировки и потом проблема с открыванием двери. Я возразил, что при остановке они так-же автоматически должна блокировка отключаться. Уже в салоне через некоторое время мастер сказал, что есть предположения что обе проблемы связанны с датчиком скорости, а точнее, что возможно нет контакта до датчика скорости, из-за этого климат-контроль и двери думают, что машина стоит, поэтому и заслонка закрывается и блокировка не срабатывает. Эта идея мне тоже выглядит очень логичной. Дальше будет видно, машина пока осталась в СТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ну не знаю у меня двери при езде закрываются но заслонка не открываеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Салонный датчик стоит в месте где ты упираешся правой коленкой(там прорези в панели). а возле лобового стоит солнечный датчик. Где стоит солнечный датчик или датчик света я знаю, он слева у лобовухи, а вот чуть правей там где дует на стекло такой же круглый и если посмотреть снаружи, то видна трубочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Djon player- Логика есть, вот только при остановке, разблокировки дверей не должно быть. Она срабатывает при выключении зажигания, или при участии водилы- кнопкой на своей двери( при работающем двигателе).По крайней мере у меня так. А про заслонку отпиши. Интересно. А я 2 дня наблюдал за совершенно разной (по ощущениям) подачей тепла в салон при одинаковых установках на КК, при одинаковых температурах двигла, и за бортом, при одинаковом времяпровождении в движении. Или гонит нормальный тёплый, или чуть тёплый. :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.