Anders Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Мда... Спасибо! Предупреждён, значит вооружён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 во еще фоторадар Визир - "Бешеный троллейбус" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 половину так и не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Кстати мой корейский радар детектор Sho-me оказался китайцем )))) Я тоже думал что у меня антирадар Sho-me 520 китайский, а он оказался корейским! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Какая разница чей! Главное работает!!! На днях ездил к побережью Азовского моря (всего 950 км.) Выручил 4 раза...... 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Какая разница чей! Главное работает!!! На днях ездил к побережью Азовского моря (всего 950 км.) Выручил 4 раза...... 8) Круто!!! 8) Скоро тоже на море попрусь, конечно с антирадаром!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 только особо не гоняй так как радар ЛИСД редко когда засекается даже дорогими радарами.бойся его. а вот как он выглядит http://www.rd-forum.ru/sredstva-izmereniya/354-lisd-2-a.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ОК!!! Вооружен значит предупрежден! буду ЛИСД стороной объезжать спасибо за предупреждение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 только особо не гоняй так как радар ЛИСД редко когда засекается даже дорогими радарами.бойся его. а вот как он выглядит http://www.rd-forum.ru/sredstva-izmereniya/354-lisd-2-a.html А что этот новый аппарат так быстро распространился везде в стране??? Даже лазерные измерители скорости не сильно появились у них.... А тут еще что-то новое!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джельсамино Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Всем здравствуйте! Тоже заинтересовался этим вопросом недавно.Изучил по интернету немного.Выбор пал на Crunch 217b.Заказал знакомому-ожидаю. Интересное видео ролик тест радар-детекторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.