Guest SeeD Posted March 10, 2008 Report Share Posted March 10, 2008 Вот подумываю о покупе антирадара. Кто пользует или интересовался? какие модели предпочтительней, на какие характеристики обратить внимание? На специализированных сайтах был. но хотелось бы услышать отзывы реальных пользователей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
prado Posted July 11, 2008 Report Share Posted July 11, 2008 год ежу с севером 255 доволен, не одну сотню гриваков сэкономил, убедил товраища, тоже купил, благадарит теперь. стоимость в районе 50 доларей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
фрол Posted July 13, 2008 Report Share Posted July 13, 2008 Плиз-цену и стоимость сего агрегата...На все радары реагирует или нет,отпишитесь? 8) 8) 8) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
prado Posted July 14, 2008 Report Share Posted July 14, 2008 Плиз-цену и стоимость сего агрегата...На все радары реагирует или нет,отпишитесь? 8) 8) 8) я же вроде писал 50 баксов, производство РФ кажеца Питер. На все или нет точно сказать не могу, но за 14 месяцев еще за привышение никто не штрафовал. када его включаеш антирадар проходит тест- пищит несколькими разными тональностями (около 5 разных), каждая тональность-различный тип радара. советую шняга нужная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xout Posted July 14, 2008 Report Share Posted July 14, 2008 pradoЭтот Saver G-255 ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SeeD Posted July 14, 2008 Report Share Posted July 14, 2008 Хм. Там в описание красными буквами написано что не обнаруживает новые модели радаров... думаю это не лучший выбор... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
prado Posted July 14, 2008 Report Share Posted July 14, 2008 Хм. Там в описание красными буквами написано что не обнаруживает новые модели радаров... думаю это не лучший выбор... соотношение цена-качество вариант приемлем, на той неделе ездил в полтаву (от моего города 500 км) все радары попадавшиеся на дороге четко опозновал. возможно есть уже новые радары, но пака их запустят в массовое производство и выдадут нашим гаишникам, я думаю пройдет годик, другой...вариант конешно купить антирадар баксов за 200 но....когда он окупится? поэтому я настаиваю шо сейвер 255 сейчас довольно таки актуален, покрайней мере на большей территории украины Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Surgut Posted August 27, 2008 Report Share Posted August 27, 2008 Объясните чайнику как эта штука работает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SeeD Posted August 27, 2008 Report Share Posted August 27, 2008 Засекает излучение радаров гаишников и сигнализирует тебе заранее Актуально для загорода в городе очень много помех. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dps Posted December 2, 2008 Report Share Posted December 2, 2008 Засекает излучение радаров гаишников и сигнализирует тебе заранее Актуально для загорода в городе очень много помех. а если гайцы засекают идущую машину - навскидку? т.е радар постоянно не работает, а работает только кратковременно, как бы стреляют из пистолета . у нас в Саратове, только так и ловят. антирадары тут бессильны, так как гаишники сначала на глазок оценивают скорость, и только потом "выстреливают". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts