Ed_ Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Машинка на трассе сама катится, собираюсь брать радар-детектор. Подскажите пожалуйста, как влияют атермальные стекла на прием сигнала, в нете по этому вопросу ссылаются, что «атермальные стекла поглощают до 70% излучение». Да, может у кого есть Stinger 650 или Stinger RX-65 хотелась бы услышать отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 поползай вот здесь http://www.rd-forum.ru/ostalnje/299-stinger-kto-nibud-testil.html может чего и найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Сегодня купил Sho-me 1730 - по словам продовца последняя модель ловит все что может ловится. Посмотрим как будет работать) Порадовала скидка в магазине и коврик-липучка в подарок - итого 1665р за радар-детектор с ковриком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav1111 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 а у меня уже как месяцев семь два sho me 520..работают ок..а то на этой ленинградке из москвы до торжка жуть сплошная..одни треногие камы, а теперь еще и замаскированные е мое..то в кустах, то на дерево прикрутят, но под разделилку запихнут..сегодня вообще фишку их просек..теперь чтоб радар плохо реагировал на эти камы, они их устанавливают не вперед к потоку, а в по направлению движения и светят проезжающим в задний номер)))((((( (хотя на работе тогда три антирадара покупали, человек на украину с одним погнал, так радар через три часа приказал долго жить, но радар без проблем поменяли на новый по гарантии (так как продавцы сказали радар не чинят а меняют, а вот мои два работают как часики))))Вывод один, без радара нужен кошелек большой или крепкие нервы и много времени, чтоб нигде ничего не нарушать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 А зачем два? Он же на 360 градусов берёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav1111 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 А зачем два? Он же на 360 градусов берёт. а все намного проще чем Вы подумали)))машины две вот и пришлось один себе купить а второй папе)))да и Вы совершенно правы)))даже когда гайцы у Вас скорость измеряют из своей машины при движении и сзади, штука все ловит..только вот если у Вас меряют, то уловить она уловит, а вот отворотится не получится, скорость то уже измерена и тормози не тормози(((()))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 сегодня вообще фишку их просек..теперь чтоб радар плохо реагировал на эти камы, они их устанавливают не вперед к потоку, а в по направлению движения и светят проезжающим в задний номер))) У меня Sho-me 520 засек такую триногу повернутую в другую сторону и стрелявшую в зад, где то за 300-400м я спокойно успел скинуть скорость до 90км\ч и проехать триногу с довольной мордой!!! ;D Аппарат офигенный!!! Еще случай, еду я 140км\ч по трассе и вдруг антирадар пишит я сразу скидываю скорость до нужной и жду где она тринога та, а потом смотрю в зеркало заднего вида а вот они гады с зади напали, где то за метров 200-300 до меня, а я уже скинул скорость до нужной, они до меня долетают, обгоняют и уезъжают дальше, а потом километров через 10 смотрю а они на обочине тормознули мазду 6, так что обстрел с зади моего Вжика было предупрежденно антирадаром Sho-me 520!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 тоже вчера дождался своего Sho-me 685 с последней прошивкой 3084С теперь тестируем.кстати с 01.05.2010г в С-Пб стали присылать фото штрафы по почте http://www.kolobok.us/smiles/mini/aggressive_mini.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 По радару Sho-me 1730 - пока катаюсь токма по городу - ловит все что можно - и радары и камеры, и двери, и даже таксистов с рациями (или может что-то другое у них) но в режиме трасса - если город включить шумность уменьшается получше. замечено пока 2 минуса этого радара: - при выключении сбрасывается режим на трассу (приходится или по городу на трассе ездить или постоянно включать); - шнурок у него не витой как у некоторых а простой лапшой висит - придется прятать под панель. Но есть и плюсы))): - ловит все)))); - и конешно цена (дешевый паразит))) я брал за 1665р со скидкой. Кстати мой корейский радар детектор Sho-me оказался китайцем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 вот очень интересное видео на эту тему.советую всем посмотреть http://rutube.ru/tracks/3186579.html?v=5c92095572d82c1d5e962fb700a7b054 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.