Skeptik Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Еще раз подчеркну. Все правила написаны кровью. Если оштрафуют за 71 и 101, то будут правы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Еще раз подчеркну. Все правила написаны кровью. Если оштрафуют за 71 и 101, то будут правы! Согласен, но недавно сам попался на 103км/ч, обидно. Мне даже моргнули, скорость снизил, а с горки пошёл накатом и не уследил, даже камеру не видел. У нас сейчас камеры выставляют, а сами стоят в 500м. Читал, что большинство антирадаров от 2000р засекают и эти камеры т.к не сама камера скорость определяет, а радар, камера только номер фиксирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Много читал про анирадары (радар-детекторы), остановился на SHO-ME 520 По соотношению цена-качество мне подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Прикупил себе сегодня SHO-ME 520 за 1845 руб. Выбирал между ним и Кранч 2130. Посмотрим как себя отработает...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Купил антирадар Sho-me 520 аналог Whistler PRO 58, Anders, говорит нормально работает, а я поставил и как назло все гайцы у нас в городе куда то делись, когда нужны они так нету, а когда ненужны то тут как тут!!! Так что я его еще не проверил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Я приобрел crunch 2160 . тоже пока не проверил на гаерах. исчезли куда то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 На конец то испытал свой супер антирадар Sho-me 520 работает идеально, засек триногу только в путь, даже цифры загорались от 1 до 3 по мере приближения к триноги, полностью доволен аппаратом!!! http://s48.radikal.ru/i120/1005/4c/e5ab0b5d50ec.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Да, вещь хорошая, у меня такой же! Единственное что немного раздражает так это его реакция на все автоматические двери в городе, несмотря на включенный режим "город". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 вот неплохой форум на эту тему http://www.rd-forum.ru/ а мне лично Sho-Me 685 приглянулсяhttp://www.avd-group.ru/published/publicdata/WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/DAD6141274BD-1_enl.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Вчера ездил в г.Апатиты и опять антирадар оправдал себя, три засады обнаружил легко, гайцы видели только мое довольное лицо в ноутбуке ;D ;D ;D, еще реагирует на охранные видео камеры на заборе комбината, автоматических дверей у нас в городе нет, вывод хороший антирадар за свои деньги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.