Skeptik Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Еще раз подчеркну. Все правила написаны кровью. Если оштрафуют за 71 и 101, то будут правы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 В 20.12.2009 в 12:47, Skeptik сказал: Еще раз подчеркну. Все правила написаны кровью. Если оштрафуют за 71 и 101, то будут правы! Согласен, но недавно сам попался на 103км/ч, обидно. Мне даже моргнули, скорость снизил, а с горки пошёл накатом и не уследил, даже камеру не видел. У нас сейчас камеры выставляют, а сами стоят в 500м. Читал, что большинство антирадаров от 2000р засекают и эти камеры т.к не сама камера скорость определяет, а радар, камера только номер фиксирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Много читал про анирадары (радар-детекторы), остановился на SHO-ME 520 По соотношению цена-качество мне подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Прикупил себе сегодня SHO-ME 520 за 1845 руб. Выбирал между ним и Кранч 2130. Посмотрим как себя отработает...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Купил антирадар Sho-me 520 аналог Whistler PRO 58, Anders, говорит нормально работает, а я поставил и как назло все гайцы у нас в городе куда то делись, когда нужны они так нету, а когда ненужны то тут как тут!!! Так что я его еще не проверил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Я приобрел crunch 2160 . тоже пока не проверил на гаерах. исчезли куда то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 На конец то испытал свой супер антирадар Sho-me 520 работает идеально, засек триногу только в путь, даже цифры загорались от 1 до 3 по мере приближения к триноги, полностью доволен аппаратом!!! http://s48.radikal.ru/i120/1005/4c/e5ab0b5d50ec.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Да, вещь хорошая, у меня такой же! Единственное что немного раздражает так это его реакция на все автоматические двери в городе, несмотря на включенный режим "город". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 вот неплохой форум на эту тему http://www.rd-forum.ru/ а мне лично Sho-Me 685 приглянулсяhttp://www.avd-group.ru/published/publicdata/WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/DAD6141274BD-1_enl.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Вчера ездил в г.Апатиты и опять антирадар оправдал себя, три засады обнаружил легко, гайцы видели только мое довольное лицо в ноутбуке ;D ;D ;D, еще реагирует на охранные видео камеры на заборе комбината, автоматических дверей у нас в городе нет, вывод хороший антирадар за свои деньги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.