Гость andrey98 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Я езжу 150 по трассе - мне он нужен - думаю про Crunch 2110 староват но по моему еще в силе. Кто пользуется кранчем? у меня этой фирмы радар есть непомню номер его , но очень удобно когда он женским голосом предупреждает тебя о засаде )) 2160 у меня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol17 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Сейчас навигаторы с функцией антирадара идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Навигаторы предупреждают о возможных засадах, и это зависит от установленного в них программного обеспечения.Гаишники тоже не дураки, и не всегда стоят в одном и том же месте... P.s.: навигаторы еще о камерах и постах ГИБДД предупреждают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымчанин Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Живу между двумя столицами и пользуюсь рацией КОБРА 108 ПРЕМИУМ, лучше любого радара, имешь полную информацию о всех передвижениях ДПС, камерах и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Эм... а Вы не пробовали соблюдать скоростной режим? +9 км... мне кажется правила не идиоты писали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Эм... а Вы не пробовали соблюдать скоростной режим? +9 км... мне кажется правила не идиоты писали ))) Вы абсолютно правы, но есть такие ситуации которыми ДПС именно пользуется. У меня знакомого оштрафовали за превышение скорости согласно временному знаку который просто не убрали после ремонта дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Если честно - сотрудники ДПС, если им захочется взять штраф, возьмут его не смотря ни на что, благо поводов докопаться - вагон и маленькая тележка, будь то ремень безопасности, наличие знака аварийной остановки и т.п., ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoSo Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Лучший "антирадар" от гаишников, это спецталон! ))Которого они как черт -ладана бояться)Но такая бумажка только у спецтранспорта...http://img54.imageshack.us/img54/9559/74754059.jpgwidth=300 height=212http://img27.imageshack.us/img27/8058/64685681.jpg[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Блин хочу себе такой антирадар http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_101.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Даже не знал,что такое существует!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.