Гость Archi Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 я думаю, что антирадар уже не актуален.... даже наоборот, можно на него понадеяться и попасть на бабки... т.к. он не засекает уже лишь малую часть радоаров... а "пистолеты-радары" так тем более... короче это прошлый век... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Вот поставил себе радар ...и как назло тьфу тьфу ни одного гада с феном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dps Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Вот поставил себе радар ...и как назло тьфу тьфу ни одного гада с феном они как назло, объявятся неожидано, чтоб им пусто было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vasian Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я рекомендую эти модели Whistler XTR 695Whistler PRO 78Whistler PRO 68Whistler PRO 58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я рекомендую эти модели Whistler XTR 695Whistler PRO 78Whistler PRO 68Whistler PRO 58 На чем основаны данные рекомендации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Лично мне радар не нужен.Тише едешь-дальше будешь.ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Тише едишь это хорошо. Но как можно по трассе по нормальной дороге ехать 90 км/ч??? Я лично просто это не понимаю. Сделайте 110-120 км разрешенную скорость по трассе-нарушать вообще не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASU Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! Зачем антирадар на трассе 110км/ч гайцы даже не тормозят протокол дороже стоит Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час. 12.9 ч.1предупреждение или штраф - 100 руб.Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 20, но не более 40 километров в час. 12.9 ч.2штраф - 300 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASU Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Таблица штрафов ГИБДД за нарушения ПДД взято с сайта гибдд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я езжу 150 по трассе - мне он нужен - думаю про Crunch 2110 староват но по моему еще в силе. Кто пользуется кранчем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.