DEMIR Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Кто нибудь пробовал детектор подключать не от прикуривателя)) очень хочется шнур спрятать под панель, а то болтается как веревка)) Подключил от плафона освещения. Сам детектор разместил над зеркалом заднего вида.Удобно и провода не болтаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV220 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 вот очень интересное видео на эту тему.советую всем посмотреть http://rutube.ru/tracks/3186579.html?v=5c92095572d82c1d5e962fb700a7b054 Супер!!!! Посмотрите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Спасал меня антрадар не раз, и на ВАЗ 2110, и на Джильке... Чаще всего радары обычные, и антирадар пищит как милый, главное тормоз успевай наживамть. Только один раз не спас, т.к. был лазерный радар у гайцов, т.е. именно тот самый выстрел, пришлось отдать 1000р. Хотя потом только почитал, что можно отмазаться было... Попросить распечатку фото автомобиля с номером, временем снимка и скоростью, а еще и сертификат оригинал спросить, иначе всё это получается просто развод на деньги... Вот так) Но антирадаром доволен очень, советую всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Может уже писал - но повторюсь, у мну радар детектор Шо-ми 1720 - не советую : ловит вроде все - но избирательность никакая даже по трассе пищит. Короче не очень. А вот кранчи хвалят - да и сам пробовал Кранч 213 - работает отлично - всем рекомендую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bris Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 и акупается быстро, мой окупился за пару поездок по городу :-) а я по городу не включаю, но если выезжаю на трассу - всегда с собой. Раньше в среднем тысячи две-три за поездки по межгороду отдавал, а уже третий раз выезжаю и ноль Окупается мгновенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стриж@мент Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Доброго времени суток всем! У меня стоит Sho-me 520. Использую его только за городом ( в городе пищит на все, да и не разгонишься особенно). Работой доволен. Засекает практически все используемые гаишниками радары. Главное правильно установить. У меня стоит под зеркалом заднего вида (требования - радар должен излучать вперед и назад без помех). Для данной установки прикупил автокрепление сотового телефона, так как заводское крепление хлипкое. Питание подвел от плафона штурманского света. В общем рекомендую. Интересно смотреть когда ты по сигналу детектора начинаешь сбрасывать скорость, другие тебя с радостью обгоняют, а метров через 300-500 - они на обочине с гаишниками у которых в руках "Визиры". Хорошо смеется тот - кто смеется последним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 по радарам хороший форум http://www.rd-forum.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стриж@мент Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Привет всем! Я думаю моя информация будет полезна для владельцев радар-детекторов Sho-me 520. Так вот, закрепил я свой за зеркалом заднего вида (удобно и не мешает обзору), подключил к плафону штурманского света. Напруга там постоянно (заведен или не заведен двигатель - она есть). Поехал в гости - включил, а потом забыл выключить. Машинка простояла всю ночь. Утром сел - включать радар, а он не включается. Я раз пять гонял его, то есть вкл - выкл - результат ноль. Ну думаю кердык шумику. Понес в магазин, где покупал. Они мне - не включается, сейчас включиться. Подали питание и надавили кнопку DIM ( секунды на 2-3) и вуаля, все заработало. Короче, в этом аппарате есть функция защиты от разряда АКБ ( хотя чего он там жрет-то в ждущем режиме?). При питании от аккумулятора при выключенном двигателе более 4-х часов - шумик сам себя отключает. Включить его после этого можно только по приведенной выше схеме. Вот так. Может кому данная информация и сгодиться. А сам аппарат - чудо. У меня на работе уже человек пять купило и все довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Стриж@мент, спасибо, будем знать. На одном из форумов была инфа, что он, при длительном бездействии может перейти в "спящий режим" и никто не знал, как его оттуда вывести. Поэтому, чтоб он не "засыпал", я его периодически "бужу" пультом от магнитолы (срабатыват на пульт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 У меня Crunch 213B. На пульт от магнитолы не пищит. Пищит на раздвижные автоматические двери в супермаркетах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.