Гость SeeD Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Вот подумываю о покупе антирадара. Кто пользует или интересовался? какие модели предпочтительней, на какие характеристики обратить внимание? На специализированных сайтах был. но хотелось бы услышать отзывы реальных пользователей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prado Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 год ежу с севером 255 доволен, не одну сотню гриваков сэкономил, убедил товраища, тоже купил, благадарит теперь. стоимость в районе 50 доларей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрол Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Плиз-цену и стоимость сего агрегата...На все радары реагирует или нет,отпишитесь? 8) 8) 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prado Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Плиз-цену и стоимость сего агрегата...На все радары реагирует или нет,отпишитесь? 8) 8) 8) я же вроде писал 50 баксов, производство РФ кажеца Питер. На все или нет точно сказать не могу, но за 14 месяцев еще за привышение никто не штрафовал. када его включаеш антирадар проходит тест- пищит несколькими разными тональностями (около 5 разных), каждая тональность-различный тип радара. советую шняга нужная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 pradoЭтот Saver G-255 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SeeD Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Хм. Там в описание красными буквами написано что не обнаруживает новые модели радаров... думаю это не лучший выбор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prado Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Хм. Там в описание красными буквами написано что не обнаруживает новые модели радаров... думаю это не лучший выбор... соотношение цена-качество вариант приемлем, на той неделе ездил в полтаву (от моего города 500 км) все радары попадавшиеся на дороге четко опозновал. возможно есть уже новые радары, но пака их запустят в массовое производство и выдадут нашим гаишникам, я думаю пройдет годик, другой...вариант конешно купить антирадар баксов за 200 но....когда он окупится? поэтому я настаиваю шо сейвер 255 сейчас довольно таки актуален, покрайней мере на большей территории украины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Surgut Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Объясните чайнику как эта штука работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SeeD Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Засекает излучение радаров гаишников и сигнализирует тебе заранее Актуально для загорода в городе очень много помех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dps Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Засекает излучение радаров гаишников и сигнализирует тебе заранее Актуально для загорода в городе очень много помех. а если гайцы засекают идущую машину - навскидку? т.е радар постоянно не работает, а работает только кратковременно, как бы стреляют из пистолета . у нас в Саратове, только так и ловят. антирадары тут бессильны, так как гаишники сначала на глазок оценивают скорость, и только потом "выстреливают". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.