Гость AntiUser Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А можно ли на вижн поставить коробку автомат? Если да, то сколько это будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 не можно... никто не возьмется, так как ОЧЕНЬ дорого и экономически нецелесообразно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Катастрофа Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А у меня наоборот после ТО 2000 начались проблемы с первой передачей. А никто случайно не знает, с чего скопирована эта коробка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А у меня наоборот после ТО 2000 начались проблемы с первой передачей. А никто случайно не знает, с чего скопирована эта коробка? опиши проблему, можт все дело в масле(какое залили), где масло меняла(может недолили) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А у меня после 200 км пробега первая стала плохо включаться. Иногда на перекрёстках приходится трогаться со второй, так как первую никак не воткнуть, ни с двойным выжимом, ни на полпедали. А задняя как включалась плохо, так и продолжает. Подожду 2000 и замены масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 у меня сейчас 10 000, первая в холод плохо включаеться, а задняя почти всегда плохо включается... сам не знаю что такое 8\ но с коробкой вроде всё в норме, мб это её характер такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 у меня сейчас 10 000, первая в холод плохо включаеться, а задняя почти всегда плохо включается... сам не знаю что такое 8\ но с коробкой вроде всё в норме, мб это её характер такой В Отаке таже хрень.... система коробки одинаковая, думаю.... но я привык и не парюсь... 15600 пробега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Неплохо бы производителю почитать этот форум. У всех одни и те же проблемы. Может, в модели 2009 года что-то исправят. Правда, не признаются, т.к. придётся менять всем из-за конструкторских просчётов. Точно, как написано выше, скорее всего дело в китайском масле. И в разных температурных режимах с разной вязкостью и ведёт себя по разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 но масло на первом же ТО меняется!!! а лучше коробка становиться только чуть-чуть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 но масло на первом же ТО меняется!!! а лучше коробка становиться только чуть-чуть!!! то-то и оно, что как-то "не то" вливается. Как я писал выше, в разных температурных режимах переключение происходит по-разному. Т.е., с нагревом, или наоборот, при начале движения в мороз, масло координально меняет свою вязкость. Можно сделать предварительный вывод, что масло нужно подбирать индивидуально, а не из рекомендуемых. Отвлечённый пример. У авиационных турбин разные температурные режимы, но масло практически не теряет своей паспортной вязкости при большой, даже очень большой разнице температур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.