fatum Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Дык не сам масло заливал, Сервис делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 прошла ТО2000, ничего не изменилось, как и раньше не всегда включаетс первая!!! может мне масло не меняли в каробке!??? как проверить!???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 с 1 передачей и у меня косяк, плохо включается, особенно с холода, например с утра... после долгой стоянки! а так, пока в пробках не постою - плохо втыкается... мне меняли на 10 000, стала легче... но иногда всё равно втыкается плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 не знаю уменя были трудности с первой передачей но после ТО 2000 как бабка пошептала всё как надо хотя задняя так досих пор балуется бывает невтыкается с первого раза но редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 не знаю уменя были трудности с первой передачей но после ТО 2000 как бабка пошептала всё как надохотя задняя так досих пор балуется бывает невтыкается с первого раза но редко повезло, а вот у нас в пробках тяжко, и так стоишь, так еще и передачи!!! блин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 прошла ТО2000, ничего не изменилось, как и раньше не всегда включаетс первая!!! может мне масло не меняли в каробке!??? как проверить!???? Самое главное не доводить до хруста . выжали сцепление начинаете слегка включать первую если не попала ,отпусти сцепление и опять со второго раза должно попасть . или разработайте передачу с отключеным двигателем пиши что вышло ЗАДНЮЮ передачу включать полностью остановившись , т. же с легка включайте если не попали -отпускаем сцепление и опять выжали пробуйте ещё старайтесь нежнее всё делать, словно в постели с любимым человеком, и постепенно всё притрётся как надо, будет как часы работать ,а будете тыкать то сами знаете что получится это вам не тазик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 да с задней все ок, а с первой прибегну к вашему совету, но это первая моя машина, где я встречаю такую проблему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 да с задней все ок, а с первой прибегну к вашему совету, но это первая моя машина, где я встречаю такую проблему!!! Пишите о своих успехах . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 На данный момент пробег 2000 км. Собираюсь на ТО-0. Задняя передача втыкается беспроблемно в 99% случаев. Первая скорость втыкается всегда, но как было справедливо замечено, на холодную втыкается хуже. Но на моей коробке есть своя особенность. Когда рычаг кажется уже не идет вперед и передача не подключается, то нужно приложить всего навсего чуть большее усилие. Наверное, многие привыкли к "разболтанным" коробкам, вот отсюда и проблема. Думаю, в дальнейшем все приработается. Насчет задней передачи, хочу напомнить, что наша коробка, как весь авто, содрана с TOYOTA Corolla. А у нее задняя передача без синхронизации. Поэтому, бывает, что не всегда включается сразу. Не нужно сразу втыкать заднюю после передней. Выждите 2-3 секунды и включайте. Определить вкючилась ли задняя передача легко, если вы уже чувствуете машину. При включении вы почувствуете характерный толчок по корпусу, его ни с чем не спутаешь. И к вам сразу придет чувство уверенности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 На данный момент пробег 2000 км. Собираюсь на ТО-0. Задняя передача втыкается беспроблемно в 99% случаев. Первая скорость втыкается всегда, но как было справедливо замечено, на холодную втыкается хуже. Но на моей коробке есть своя особенность. Когда рычаг кажется уже не идет вперед и передача не подключается, то нужно приложить всего навсего чуть большее усилие. Наверное, многие привыкли к "разболтанным" коробкам, вот отсюда и проблема. Думаю, в дальнейшем все приработается.Насчет задней передачи, хочу напомнить, что наша коробка, как весь авто, содрана с TOYOTA Corolla. А у нее задняя передача без синхронизации. Поэтому, бывает, что не всегда включается сразу. Не нужно сразу втыкать заднюю после передней. Выждите 2-3 секунды и включайте. Определить вкючилась ли задняя передача легко, если вы уже чувствуете машину. При включении вы почувствуете характерный толчок по корпусу, его ни с чем не спутаешь. И к вам сразу придет чувство уверенности А в коробке какой машины есть синхронизатор на задней передаче?Стесняюсь спросить!@ Уважаемый JUDAS. Я не собираюсь играть перед вами роль ходячей энциклопедии. Мы здесь делимся опытом эксплуатации конкретного автомобиля. Поэтому прошу не флудить. Берегите свое и чужое время. Если вас настолько беспокоит этот вопрос и вы (я вижу) умеете пользоваться интернетом, то вы без труда сможете "накопать" всю интересующую вас информацию. Еще раз с уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.