alexei116rus Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я годен к нестроевой службе, два года стройбата, в военное время мотострелок. Хотя в карточке написанно сварщик сварочных работ третьего разряда, о как. Автомат дали два раза, первый на присяги (три автомата на роту, получилось один на взвод). Прочитал присягу, передал автомат другому. Второй раз дали пострелять, десять выстрелов одиночными без зачета. Короче лег, отстрелялся куда попало. Хотя я стреляю хорошо, еще в школе военрук удивлялся. Стреляли конечно из мелкашки с двадцатипяти метров по мишени. Результат 45 из 50 ти возможных. Я и сейчас люблю побаловать себя стрельбой,не могу пройти мимо тира. Хочу приобрести пневматическую винтовку, мечтаю уже давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 У меня дома пневматический ПМ! Иногда балуюсь: отличная вещь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al100 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Как раньше говорили. Какие самые страшные войска в СА ? Стройбат. им даже автоматы боятся давать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ага лопаты только. Два солдата из стройбата заменят эксковатор. и прочие.высказывния...Если честно так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Закончилась эра "АК-74"Минобороны отказывается от автомата Калашниковаhttp://s016.radikal.ru/i334/1109/dd/0592f05049b9t.jpg http://top.rbc.ru/society/27/09/2011/617467.shtmlНапомню,что на вооружении нашей армии стоял аж с 1949 года!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Жесть какая то! они же в каждой части, куда интересное их все денут? налево наверное пойдут... А самое главное чем их будут заменять? Они хоть и с 1947 года, но во многих частях они стреляют только несколько раз в год на стельбах, а после тщательно протираются, а вообще он очень неприхотливый наверное хотят создать Ё автоматы на батарейках))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Да ,в частях их много. Например в части ,где я служил, было порядка 1800 чел. А автоматов на складе было около 150000 тыс. штук,так сказать в случае войны. При чем почти все нулячие,в масле. А сколько таких частей, складов. На переплавку все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 на переплавку это еще хорошо! а если сбагрят куда, а потом наших парней будут ими шмалять... у нас много техники просто гниёт под открытым небом. помню когда в новгороде аэродром расформирововали, то шкафы от ПМ с оружейки дежурного по части соскладировали на аэродроме типа в месте для хранения под открытым небом. наназначали выгружать молодых летчиков, так их с машины побросали, что бедные шкафы были в ужасе. Зато много дровалетов с заштатной стоянки, которые бы лет через 10 были бы списанны навсегда, улетели и думаю до сих пор летают! никому ни до чего нет дела и все в армии занимаются делами не свойственными им. как бы то ни было, а в армии отслужить долг каждого если нет реальных на то оснований, а не купленных. когда нибудь все наладится, если не захватят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazirkina Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 http://zagrana.net на переплавку это еще хорошо! а если сбагрят куда, а потом наших парней будут ими шмалять... у нас много техники просто гниёт под открытым небом. помню когда в новгороде аэродром расформирововали, то шкафы от ПМ с оружейки дежурного по части соскладировали на аэродроме типа в месте для хранения под открытым небом. наназначали выгружать молодых летчиков, так их с машины побросали, что бедные шкафы были в ужасе. Зато много дровалетов с заштатной стоянки, которые бы лет через 10 были бы списанны навсегда, улетели и думаю до сих пор летают! никому ни до чего нет дела и все в армии занимаются делами не свойственными им. как бы то ни было, а в армии отслужить долг каждого если нет реальных на то оснований, а не купленных. когда нибудь все наладится, если не захватят.... А мой брат вообще подметал 2 года и ничему там не учили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 90-92 года. Самара, ЗГВ в Германии, Оренбуржские степи. Романтика... Не жалею, хотя было не сладко. Если ты мужик, то должен отслужить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.