Jump to content

Армия

Bit.Fop
 Share

Recommended Posts

Вычитал седня в статье: http://prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=94526, что поиск уклонистов будут проводить военкоматы, а не сотрудники МВД.

Как считаете, коррупции еще больше не будет?

И как вообще к нашей армии относитесь?

• Replies 75
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ну для кого как))) у меня армия ещё впереди, хотя наверно по здоровью не пройду скорее всего, но суть не в этом...

думаю будет легче этот вопрос решить)

коррупции однозначно будет больше!

а вообще к армии отношусь нормально, а вот в беспорядке в вверхах военкоматов отрицательно!

армия уже не грозит, военный билет на руках.

а на счет корупции... мб откос тогда и неподорожает, раз военкоматы будут этим заниматься :) в отличии от техосмотра.... 10к ща в мск стоит.

сам полковником работаю. военкомы сейчас гражданские так что на войска на обижайтесь. а в армии сейчас не успеешь испугаться - уже ДМБ.

Я служил два года. Сейчас наш соклубник и земляк из Казани служит в армии. Данил его зовут. Скоро на дембель. Два года это много. Год нормально. Да и считаю возраст для солдата 18 лет рановато. Хотя потом все поженятся и детей нарожают. И вообще в армию ни кого не взять.

Сегодняшняя армия - это большой дурдом! Я хоть и служил всего лишь месяц (сборы после окончания военной кафедры), но мне хватило, чтобы это окончательно понять. Помню, поставил нас, курсантов, в шеренгу один старлей и при всех стал пинать какого-то солдата-срочника, приговаривая, что так, мол, товарищи будущие офицеры, нужно разговаривать с солдатней!

а как вы к самой армии относитесь? я вот например поддерживаю в чем то...например мужчина становится там немного независимым...но есть и свои минусы..это воспитание которое армия дает...

с уважением Алексей - http://www.instrument-group.ru/shop/cat/316/Makita_HR_2020.html