Jump to content

Армия

Bit.Fop
 Share

Recommended Posts

Guest Aircraft76
  Да я если честно, не акцентировал внимание на гаишниках, когда приходится штаф получать думаешь о них бывает всякое и сейчас нам как автовладельцам приходится с ними сталкиваться. В той теме я хотел поднять вопрос, что люди которые защищают от агрессии других государств, бандитов и не родивых водителей получают копейки от государства, лишаются льгот и вынужденны тоже творить беспредел, так как низшее бывает берет свое, а у многих в голове ничего хорошего и не было, так как брали чут ли не уголовников))) Какую политику государство ведет в отношеннии своих граждан, такие граждани и служащие воспитываются. А война эта да,была кому то выгодна и там все наживались, а простые парни гибли...

• Replies 75
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я слышал, что кто на боевом сидит получает по 60000 руб.

Не отслужил ,а годен к не строевой службе или годен во время войны.

Пойди отдай долг Родине и не пудри всем мозги!!!!!!!!!

Всего-то 1 год :cl:

Guest Aircraft76

Да сейчас один год это халява, я когда в училище учился, то 5 лет в казарме и в сапогах и ничего!

Права как понимаю есть, если проф отбор нормальный и сам не дурак, то все получиться в армии.

Там хоть научат обходиться 1 год без ночных клубов, без пива и добавят пару извилин, типа военных))) А повезет попрыгаешь с парашютом или на корабле поплаваешь. Как говорится "Попробовать нужно все кроме наркотиков!"

На счет паращюта да. В армии напрыгал 24 прыжка. На гражданке дороговато будет.. Один прыжек от 5 тыс. Так в армии за них еще и платят. В  середине девяностых довольно не плохо получалось по деньгам. Правда была традиция по этим деньгам-их пропивать! Как пришли,так и ушли.

Guest Aircraft76
У меня поменьше будет 10 прыжков, хотел одно время даже добавочные прыгать помимо установленной нормы, но только из за денег))) Да в армии много пришедших денег пропивается, а бойцы которые у нас на аэродроме на топливозаправщиках или другой технике ездили умудрялись еще и деньги делать, а потом в игровые автоматы и наверное пропивали)))) А вообще по сравнению с прошлыми годами думаю для срочников условия получше стали. Хотя с армией соприкасаюсь сейчас только по понедельникам на общем построении и так уже два года))

Не отслужил ,а годен к не строевой службе или годен во время войны.

Пойди отдай долг Родине и не пудри всем мозги!!!!!!!!!

Всего-то 1 год :cl:

Ну я просто задал вопрос