Guest Aircraft76 Posted August 17, 2011 Report Share Posted August 17, 2011 Да я если честно, не акцентировал внимание на гаишниках, когда приходится штаф получать думаешь о них бывает всякое и сейчас нам как автовладельцам приходится с ними сталкиваться. В той теме я хотел поднять вопрос, что люди которые защищают от агрессии других государств, бандитов и не родивых водителей получают копейки от государства, лишаются льгот и вынужденны тоже творить беспредел, так как низшее бывает берет свое, а у многих в голове ничего хорошего и не было, так как брали чут ли не уголовников))) Какую политику государство ведет в отношеннии своих граждан, такие граждани и служащие воспитываются. А война эта да,была кому то выгодна и там все наживались, а простые парни гибли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bit.Fop Posted August 30, 2011 Author Report Share Posted August 30, 2011 А как ракетчикам служится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al100 Posted August 30, 2011 Report Share Posted August 30, 2011 Я слышал, что кто на боевом сидит получает по 60000 руб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bit.Fop Posted September 7, 2011 Author Report Share Posted September 7, 2011 Я про срочников) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bit.Fop Posted September 22, 2011 Author Report Share Posted September 22, 2011 Я вот не пойму, как люди покупают военники, в которых написано, что типо отслужил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kosster Posted September 22, 2011 Report Share Posted September 22, 2011 Не отслужил ,а годен к не строевой службе или годен во время войны. Пойди отдай долг Родине и не пудри всем мозги!!!!!!!!! Всего-то 1 год Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Aircraft76 Posted September 22, 2011 Report Share Posted September 22, 2011 Да сейчас один год это халява, я когда в училище учился, то 5 лет в казарме и в сапогах и ничего! Права как понимаю есть, если проф отбор нормальный и сам не дурак, то все получиться в армии. Там хоть научат обходиться 1 год без ночных клубов, без пива и добавят пару извилин, типа военных))) А повезет попрыгаешь с парашютом или на корабле поплаваешь. Как говорится "Попробовать нужно все кроме наркотиков!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kosster Posted September 22, 2011 Report Share Posted September 22, 2011 На счет паращюта да. В армии напрыгал 24 прыжка. На гражданке дороговато будет.. Один прыжек от 5 тыс. Так в армии за них еще и платят. В середине девяностых довольно не плохо получалось по деньгам. Правда была традиция по этим деньгам-их пропивать! Как пришли,так и ушли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Aircraft76 Posted September 22, 2011 Report Share Posted September 22, 2011 У меня поменьше будет 10 прыжков, хотел одно время даже добавочные прыгать помимо установленной нормы, но только из за денег))) Да в армии много пришедших денег пропивается, а бойцы которые у нас на аэродроме на топливозаправщиках или другой технике ездили умудрялись еще и деньги делать, а потом в игровые автоматы и наверное пропивали)))) А вообще по сравнению с прошлыми годами думаю для срочников условия получше стали. Хотя с армией соприкасаюсь сейчас только по понедельникам на общем построении и так уже два года)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bit.Fop Posted September 23, 2011 Author Report Share Posted September 23, 2011 Не отслужил ,а годен к не строевой службе или годен во время войны.Пойди отдай долг Родине и не пудри всем мозги!!!!!!!!!Всего-то 1 год Ну я просто задал вопрос Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts