а.в. Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Война... война... посмотрим, что будет в 2012 ) Мдааа...Вы это серьезно?Или полнолуние?(шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bit.Fop Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Война... война... посмотрим, что будет в 2012 ) Мдааа...Вы это серьезно?Или полнолуние?(шутка) Ну предсказывали же 3-ю мировую в 2012) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 к армии отношусь как положительно, так и отрицательно. Есть и минусы и плюсы. Там на многое меняешь свой взгляд, обычные вещи начинаешь ценить по-настоящему. Но вот дедовщина - это бич армии, позор! Хотя мои деды меня и товарищей многому научили!!! Но год (я служил год в Новоалтайске) - прошел на гражданке для меня даром, я мог чего-то другого может добиться... Я тоже за профессиональную армию, а то всякой *****й занимаешься, а тут дяденьки будут охранять твой покой (а то хоть с автоматом спи ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bit.Fop Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Пронесло меня, дали отсрочку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklifak Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 К армии отношусь скорее положительно. Меня призвали в 21 после технаря, так сказать уже практически взрослого. Поэтому смотрел я на этот бардак, и смешно было. Конечно, настоящим бойцом за эти 2 года так и не стал, но в кризисную годину, смогу достать необходимую амуницию, чтобы не загнуться вовсе. Согласен, что для этих навыков 2 года много, хватит и года, если голова на плечах сидит. Но дедовщина, разумная, наверное больше помогает, чем вредит. Мне по-честноку доставалось больше за дело, чем за просто так. Основа 60-80% должна быть профессиональной (кстати, заметил, что контрабасы в большинстве своем, те же срочники, только служат по-дольше), а мы это обеспеченцы и партизаны, не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bit.Fop Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Седня ВДВ города окупируют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Всех,кто служил,будет служить в доблестных Воздушно Десантных Войсках- с праздником.Для меня это профессиональный,можно сказать праздник. ВДВ я отдал 5 лет своей жизни. http://s010.radikal.ru/i312/1108/df/756b6ef2d462t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 В ВДВ не служил, но в ВТА которое с ВДВ тесно связанно до сих пор пока еще числюсь. С праздником!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NICOLAY 7714 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 16 лет отдал Родине, дослужился до майора, сейчас смотрю на армию со стороны.В новом облике тошно смотреть.Да берданкой пользоваться можно научить и обезьяну,но современными комлексами,которые более сложнее за год не изучишь.Вывод прост через некоторое время,в какой нибудь следующей заварушке пойдут все с берданками против современного вооружения.Но мы (русские) и с шашками на танки бросались. Так что мы все равно победим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Служил 2 года срочно и еще сверхсрочно. Ушел по семейным обстоятельствам. Мог откосить, но было стыдно. 1,5 года - оптимально, а вот призывать надо не раньше 21 (кстати и полные права типа голосовать и выбираться - тоже). Мозги включаются не раньше 21 года. А вот уголовная ответственность можно и с 12 лет. Недавно читал, что 12-летнего где-то на пожизненное определили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.