VladimirM Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Для тех кто косит. http://ntrtv.ru/16628-v-rossii-v-voennyy-bilet-budut-vnosit-informaciyu-o-uklonenii-ot-sluzhby-na-nezakonnyh-osnovaniyah.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уругваец Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 походил в керзе 2 года! В/ч 06533 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А я служил в Тоцке в 506-м мотострелковом полку. Пулеметчик 8й роты)) Почти всю службу в полях прожили. Действительно, сладкого маловато, но есть что вспомнить. Хотя сейчас не модно. Первое время честно чувствовал себя придурком, что все откосили, а я все же пошел. Но сейчас не жалею. В то время армия меня очень хорошо направила, расставила ценности по полочкам. Служат восновном ребята из деревень, там воспитание другое. "Родился пацаном, значит пойду служить - других вариантов нет". Там как правило очень сожалеют если не могут по здоровью пойти в армейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Половина моего окружения (те кто от косил) сели в тюрьму, другая половина стали наркоманами. Армия меня оградила от этого. Я мог от косить но не хотел. Два года лишений меня научили ценить свободу. Призвали в 89 том ДМБ 91. Смутные времена были тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 В 21.10.2013 в 15:03, alexei116rus сказал: Половина моего окружения (те кто от косил) сели в тюрьму, другая половина стали наркоманами. Армия меня оградила от этого. ну, наркошей можно стать и в армии... Так что не факт, что в армии нет наркотиков. сейчас не знаю, но в конце 80-х и в начале 90-х - наркотикам было место быть и особенно в Тоцке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 У нас не было. Сызрань, Саратов, Пенза. Пытались конечно варить коноплю в молоке и т.д. Но все это баловство по сравнению с реальными наркотиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 С баловства то и начинается. Главное, понять, что тебе это и нафиг не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbeen Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Эх, как давно это было 92-94 ПВО ЗРК С-200, радиотелеграфист В учебке две пары сапог без каблуков оставил, зато на точке в тапках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 В 21.10.2013 в 16:33, corbeen сказал: две пары сапог без каблуков оставил, Магадан 94-96, 5 пар сапог Сопка, высота 1000 метров, механик-энергетик дизель-электрических установок, войска спец связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbeen Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 У меня в Крыму дело было 6 через 6 в сети сидел 45.507398,32.666364 ( в яндекс карте) на карте К-9 там стояла наша, а рядом "старты" видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.