Bit.Fop Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вычитал седня в статье: http://prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=94526, что поиск уклонистов будут проводить военкоматы, а не сотрудники МВД. Как считаете, коррупции еще больше не будет?И как вообще к нашей армии относитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ну для кого как))) у меня армия ещё впереди, хотя наверно по здоровью не пройду скорее всего, но суть не в этом... думаю будет легче этот вопрос решить) коррупции однозначно будет больше! а вообще к армии отношусь нормально, а вот в беспорядке в вверхах военкоматов отрицательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 армия уже не грозит, военный билет на руках. а на счет корупции... мб откос тогда и неподорожает, раз военкоматы будут этим заниматься в отличии от техосмотра.... 10к ща в мск стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 сам полковником работаю. военкомы сейчас гражданские так что на войска на обижайтесь. а в армии сейчас не успеешь испугаться - уже ДМБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я служил два года. Сейчас наш соклубник и земляк из Казани служит в армии. Данил его зовут. Скоро на дембель. Два года это много. Год нормально. Да и считаю возраст для солдата 18 лет рановато. Хотя потом все поженятся и детей нарожают. И вообще в армию ни кого не взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NICOLAY 7714 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 От прежней армии мало чего осталось,полный развал.Военкоматы сократили,кому ловить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bit.Fop Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Пограничников с праздником! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Bit.FopБольшое спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Сегодняшняя армия - это большой дурдом! Я хоть и служил всего лишь месяц (сборы после окончания военной кафедры), но мне хватило, чтобы это окончательно понять. Помню, поставил нас, курсантов, в шеренгу один старлей и при всех стал пинать какого-то солдата-срочника, приговаривая, что так, мол, товарищи будущие офицеры, нужно разговаривать с солдатней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinof87 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 а как вы к самой армии относитесь? я вот например поддерживаю в чем то...например мужчина становится там немного независимым...но есть и свои минусы..это воспитание которое армия дает... _________________________с уважением Алексей - http://www.instrument-group.ru/shop/cat/316/Makita_HR_2020.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.