Sun Shine Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Как будто люди не на машинах ездят, вот насмешил :-) Проблем вообще никаких, сказать то всего нужно например в следующую субботу в 18.00 например в Хуторке на Крисанова. Или какое-нибудь еще предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 У меня тоже что-то бренчит кстати в районе багажника, может подскажете что такое? и еще скрипит в салоне. Так сразу не скажиш, надо смотреть и слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 В субботу нормально, можно в хуторке можно в виват-буфет, ждем других предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael85 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 так, за мое отсутствие ничего не изменилось, ну что встречаемся?в какие выходные в хуторке?в эти?могу предложить, как вариант, собраться в тсуру на октябрьской площади, цены там вполне приемлимые....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Shine Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Там машину поставить негде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Чёт я даже не знаю такого заведения?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael85 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Там машину поставить негде вся октябрьская площадь в нашем распоряжении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 У меня тоже ... скрипит в салоне.Если сзади - то спинка пассажирского сиденья (справа) У меня тоже что-то бренчит кстати в районе багажникаесли на холодную - стойки (глухое тарахтение при езде по мелким неровностям) Может все-таки на базу (можно детей и жен/мужей взять)...(+1, в смысле ППКС. И желательно - в какое-нибудь воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ну для начала нужно узнать кто в каком район проживает, а там уже и решать дальше куда и как! В профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Shine Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 И что все молчат опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.