Michael85 Posted March 24, 2009 Report Share Posted March 24, 2009 Если здесь есть владельцы джили в перми предлагаю встретиться, обсудить наши авто, выпить по рюмке чаю))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael85 Posted March 24, 2009 Author Report Share Posted March 24, 2009 admin, создай пож-та раздел для перми, чтобы нуждающиеся не тыкались в дебрях форума в поисках земляков))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted March 24, 2009 Report Share Posted March 24, 2009 Готово ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Котежа Posted April 17, 2009 Report Share Posted April 17, 2009 Ну давай поговорим сосед Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael85 Posted April 20, 2009 Author Report Share Posted April 20, 2009 Оба-на нашлась соседка!рад познакомиться, у вас давно машинка?как она вам?тоже хотел купить красного цвета, но в итоге взял белого! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike Posted May 22, 2009 Report Share Posted May 22, 2009 Привет земляки!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg34 Posted May 26, 2009 Report Share Posted May 26, 2009 Всем привет с Гайвы! Хочу предупредить тех, кто в ближайшее время будет делать ТО (ДЕМИДЫЧ ЭТО НЕ МИЦУБИСИ): 1. Авто забрали на весь день с 12.00 до 18.00, реально отдали в 19.00; 2.ТО (20000км), озвучили сумму в 6.500, попросил не менять салонный фильтр(фильтром эту сеточку за 2.500р. назвать сложно), в итоге сумма к оплате 6.423, фильтр не меняли в салоне(просьба выполнена), ВОЗДУШНЫЙ ФИЛЬТР НЕ МЕНЯЛИ ТОЖЕ!!!!! В чеке все верно. Авто принимал один менеджер, а сдавал другой (мое мнение-способ избежать глупых вопросов); В этом плане полное ЭЛЬДОРАДО 3. Машину отдавал грязную снаружи, а получил плохо помытую снаружи и грязную внутри (особенно засрали багажник), в общем ФУ!!!!!!!!! 4. Что меняли и заливали боюсь представить, хотя устранили посторонний звук при работе кондера и заменили механизм включения и выключения поворотников (невсегда отключался) В целом впечатления неплохие за 10 мес. поломок нет, жару в Анапе перенесли хорошо, Пермские холода, сугробы тоже без приключений Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ЗВА Posted June 5, 2009 Report Share Posted June 5, 2009 Всем землякам привет! долго присматривался, по разным сайтам ходил. интерисует тема китайских автомобилей. сейчас зарегистрировался, т.к. увидел земляков. у меня ГАЗ "Баргузин", хочу менять, склонился к китайцам, многочитал на форумах. Все по разному относятся, кто держит - нормально, кто ездит на иномарках - хает. Правильно если бы у меня не было нужды в деньгах, я бы тоже смотрел в сторну Японок. а китайцы молодцы, за короткий срок, подняли свой автопром (лет 5 назад я даже о них и не слышал). И в Демидыч ходил приглядовался и на выставке рядом стояли. Так что выбор мой пал в сторону китайского автопрома, вот с моделью ещё решаюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael85 Posted June 5, 2009 Author Report Share Posted June 5, 2009 ЗВА, привет! рад видеть еще одного земляка!ждем на новой машинке)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ЗВА Posted June 8, 2009 Report Share Posted June 8, 2009 Привет! Может поможете с выбором? Запросы: надёжная, вместительная, экономичная, просвет дорожный. Часто ездим в деревню всей семьёй (4 чел., иногда ещё 1-2) за 120 км. от Перми (Очёрский р-он). Смотрел в салоне Чери В-14, вроде бы хороша машинка, но информации по ней почти нет. Приглядовался к Лифану, красивая снаружи, но в нутри всё чёрное и низенькая вроде. Одновременно сравнивал с Амулетом, понравилось, что он лифтбек и сиденья складываются в пропорции. Хотя внешность посолиднее, чем у Лифана (моё мнение), но как-то уже прошлым веет. Вот вроде Джели МК нормальная по всем параметрам, но вот хочется пообщатся именно с владельцами. Первое, что бросилось это приборная панель не наместе, как впечатления? Надо будет на тест-драйф сходить попробывать в натуре. На пермской выставке стояли рядом с "Демидычем", они выставляли Лифан, Чери Тиго и Джели Вижин. Ну одно когда менеджеры тебе расказывают, другое когда владельцы. Джели Вижин тоже мне приглянулась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts