Sun Shine Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Тема про встречу затухла, у меня такое чувство что только я тут осталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Блиннн!!! Земляки давайте на самом деле встретимся пообщаемся. Кто кому советом поможет, от Демидыча толку нету только деньги высасывть могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 На счет грязи я думаю это нормально у них! Когда я отдавал авто на ТО мне изморали обшивку потолка масляными руками (обшивка белая) Много раз отдовал им авто делать печку плохо прогревает салон так и не зделали, так-что если у тебя гарантийный случай на бесплатный ремонт не надейся либо ничего не сделают либо ты все-равно заплатиш, так-то еще много можно было-бы расказать интересного и смешного дк будет целая поэма. От гарантии я отказался делаю все сам. Хорошо что руки из того места растут. Так-что если какие проблемы пиши чем смогу помогу, двигатель и корбка у нас одинаковые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Shine Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А печка кстати тоже греет плохо в режиме когда должны обогреваться ноги, каждое утро еду и мерзну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 С начало я пытался с ними разговаривать очень культурно, а потом и до директора дошел толку никакого, и ругались и кричали нифига, сколько я там был почти все клиенты (владельцы авто) чем-то не довольны и пытались с приемщиками выеснять отношения, на счет суда я тоже консультировался с адвокатами ни к чему хорошему это не приведет. Менял сальник внутреннего ШРУСа в КПП, стойки стабилизатора (перед зад) Я просто очень привередлив к машине любой стучек бряк надо исправить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Всем привет! Не против встречи! Только кто этим будет заниматься? Просто выпить по рюмке чаю и поговорить.... Ну в принципе может и будет толк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Чего тут сложного договорились и встретились!!!!! Можно не только по рюмочке и не только чаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Shine Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Уже открылся сезон лыжных баз или вы предлагаете в кафе? Вот сижу и думаю, произойдет встреча, вы мужчины будете разговаривать про сальники КПП и амортизаторы всякие, а я что буду делать? :-\ То что говорил Mike (поняла только КПП). У меня тоже что-то бренчит кстати в районе багажника, может подскажете что такое? и еще скрипит в салоне. Может все-таки на базу (можно детей и жен/мужей взять), а то грустно будет одной девушке в мужском коллективе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Чего тут сложного договорились и встретились!!!!! Можно не только по рюмочке и не только чаю!!! Сложность в том, кто будет заниматься организацией! А вот когда кто то организует это, то там можно будет и решать, чай или что то другое пить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ну для начала нужно узнать кто в каком район проживает, а там уже и решать дальше куда и как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.