Sun Shine Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Зима неожиданно пришла, теперь холодно на природу :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 всем привет !как обстоит дело с зимней резиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Shine Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 У меня Гисловед 185/60 R 15 Очень хорошие, мне нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sema35 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Треск слышен при небольших оборотах на первой скорости при плавном нажатии на педаль газа Посмотри защиту двигателя, возможно она задевает потдон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Shine Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Я уже на ТО съездила, впечатления мягко говоря не самые лучшие, но треска уже не слышно, может обкаталась машина, может оттого что я сама лучше ездить стала а может от того что бензин заливаю 95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sta! Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Бензин то тут точно не при чём. Пол года ездил на 95, теперь на 92... Только динамика чуть похуже, и вся разница... Впрочем, у меня ж не МК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Shine Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А что МК хуже значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Всем привет!!!! Неужели здесь никого нет владельца СК???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Shine Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Что-то я такой машины в салоне не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Эти авто перестали продовать, ожидается продажа СК2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.