Sun Shine Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А я не смогу в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gery Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 И меня на работу вызвали... ОООООООООблом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Треск слышен при небольших оборотах на первой скорости при плавном нажатии на педаль газа Хм. Надо вживую услышать. А что сказали в Демидыче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Привет всем пермякам...Привет.Не вопрос. Для начала только знакомство где нить на берегу камыЕсли есть мысли по поводу жареной рыбки или шашлыков...То это надо обсуждать заранее... Погоды уже не осталось, со следующей недели вроде как снег обещают. Но выехать куда-нибудь всё таки хочется. Устал я от этого мегаполиса. Хотя бы на камгэс, что ли. А лучше в близлежащюю деревню, где народу снующего туда-сюда поменьше.з.ы. Есть решётка, мангал скончался от времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael85 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 давайте тогда выберем время для встречи все вместе, предлагайте кому когда удобно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Shine Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Хм. Надо вживую услышать. А что сказали в Демидыче? В Демидыч скоро поеду на первое ТО, вот и спрошу. Поменяла бензин на 95, теперь слышно меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Shine Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 давайте тогда выберем время для встречи все вместе, предлагайте кому когда удобно) лучше в выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael85 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 лучше в выходные конечно, только в какие, в эти или следующие?, интересно, а кто сколько ездит на МК?у меня в сл.понедельник будет 1 год))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Shine Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 надо погоду посмотреть на выходные, потом планировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenityX Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Гг молчок в теме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.