Manyakkk Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 нажимаешь на педаль газа как-то неприятно начинает что-то потрескивать.так работает ABS. АБС при нажатии на педаль газа??? Вы уверены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael85 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Блин, столько МКашек появилось в городе, давайте замутим встречу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Shine Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я видела белую, серебристую и зеленую....не очень много по-моему. Можно встретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 нажимаешь на педаль газа как-то неприятно начинает что-то потрескивать.так работает ABS. АБС при нажатии на педаль газа??? Вы уверены? Виноват, обчитался. Тогда нужны подробности: на что похож треск, откуда слышен, на ходу/стоя, на каких оборотах появляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я видела белую, серебристую и зеленую....не очень много по-моему. Можно встретиться Видел жёлтую (в Индустриальном), зелёную (везде), белую и чёрную ("на районе", чёрная без заднего бампера). Можно ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Shine Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Треск слышен при небольших оборотах на первой скорости при плавном нажатии на педаль газа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Shine Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 У меня черная. Но слава богу с задним бампером Назначайте встречу, где, когда, план мероприятий, список участвующих Кто будет организовывать? Кто самый смелый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael85 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ("на районе", чёрная без заднего бампера). Можно ). часто ее вижу на куйбышева утром, в пробке, едет мне навстречу, интересно почему не ремонтируют? проблемы со страховой?нет запчастей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael85 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 раз я предложил, я и буду организатором!кто желает встретиться в эту субботу 3.10.09, если у кого есть идеи как провести время прошу предлагать.или первая встреча только знакомство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gery Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Привет всем пермякам... Не вопрос. Для начала только знакомство где нить на берегу камы Если есть мысли по поводу жареной рыбки или шашлыков... То это надо обсуждать заранее... Значит берем пиво и в субботу вечером на каму кто за,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.