Michael85 Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ЗВА, поройся в форуме, там все написано.... лично мне кажется, что панель приборов в центре это очень удобно:глаза от дороги не надо отвлекать обязательно сходи на тест-драйв, там и заценишь порывшись в форуме найдешь и отзывы и проблемы и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЗВА Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Спасибо! Вот сижу на форуме уже который час. Много прочитал, порылся. Интересной информации куча. Будут вопросы, задам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexGLY Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Привед, други! Живу в районе Драмтеатра. Всех с Днем Города! Рад встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael85 Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Привед, други! Живу в районе Драмтеатра. Всех с Днем Города! Рад встретиться. взаимно!я живу на крохалях, какой номер у тебя, дружище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexGLY Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 8 909 100 8011. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael85 Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 8 909 100 8011. не, я про номер машины спрашиваю)))))мой х772сх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexGLY Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 имхо, по тел. можно узнать и номер машины x504co Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael85 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 имхо, по тел. можно узнать и номер машины x504co ну все первый второй участник встречи найден)), твой тел. сохранил, мой 89226424381желаю удачной продажи!кстати, на своей страничке вы упомянули что еще в 2-х местах есть з\ч на джили кроме демидыча, не подскажете где, вдруг пригодяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexGLY Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Тэкс, а разве это не Вы задавали этот вопрос недавно по телефону ? Завтра днем могу сказать - счас журнала нет под рукой. Лично не заказаывал, т.к. наша Джулька. тьфу-тьфу, весьма некопризная, и то немногое, что заказывалось - поставлялось Демидычем без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael85 Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Тэкс, а разве это не Вы задавали этот вопрос недавно по телефону ? Завтра днем могу сказать - счас журнала нет под рукой. Лично не заказаывал, т.к. наша Джулька. тьфу-тьфу, весьма некопризная, и то немногое, что заказывалось - поставлялось Демидычем без проблем. я вам пока не звонил, это наверное покупатель! у меня тоже проблем с машиной тьфу-тьфу нет, но на всякий случай контакты магазов хотелось бы иметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.