autocomplect1 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Здравствуйте, я из ПЕРМИ, пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я тоже ПЕРМСКИЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Привет Пермяки) Подскажите где можно по кузову з/ч купить дешевле чем в екзисте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shavyrka Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Всем привет я закамский)) Гудок вам всем от Otaka а 510 ру)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprec0n Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 приветствую. неужели я единственный из пермяков, осмелившийся на покупку эмки за более чем полгода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maserati-MC Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Нет не единственный. Я купил черного кросса. Гудок от А800РН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCilo Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ПривеД земелям! Встречайте вишенку на дорогах, пока без номеров По ним отпишу после Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot59rus1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 приветствую. неужели я единственный из пермяков, осмелившийся на покупку эмки за более чем полгода Да прям какой! тут мноого нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergejsolov Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Пермяки Привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Привет Джиливодам Перми! Я на МК- CROSS. Красная. Номер в746 су.Мотовилиха (Садовый). Есть желание встретиться -пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.