Sun Shine Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Читайте, ребята, равила страхования прежде чем писать заявление в траховую и сроки подачи заявления тоже необходимо соблюдать, тогда причин для отказа не будет. У меня проблем не было, я 4 раза заявляла и все заявления удовлетворили, правда в страховке на следующий год отказали, видимо сочли что я клиент проблемныйСообщения склеены: [time]1292136599[/time]А насчет лобового, насколько я помню, один раз в течение срока действия договора страхования можно обратиться без справки ГИБДД, только сумма возмещения - не более какого-то % от страховой суммы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Был в компаньоне в прошлом годе. На приёме спокойная девочка. Рисуешь заявление по образцу (в холле), сдаёшь документы. Мальчик фоткает стекло, дней 20 максимум - готов ответ сразу с готовым принять тебя центром (меня оба раза делал "сильвер-моторс", утром загоняешь, на следующий день - забираешь, первый раз заскрипело после месяца, показал - переклеили, проблем не было никаких). Вот в Верру обращаться не советую крайне. Эти редиски парили месяц с рассмотрением, в результате сама страховая (Ингосстрах) уже направила в Бекар (утром загнал, вечером забрал).Сообщения склеены: [time]12 Декабря 2010, 18:10:40[/time]з.ы Проблемное место в лобовухе Geely MK - именно нижний центр лобового стекла (особенно зашумленная зона, если там есть скол - трещина будет стопудово). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot59rus1 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 з.ы Проблемное место в лобовухе Geely MK - именно нижний центр лобового стекла (особенно зашумленная зона, если там есть скол - трещина будет стопудово). Привет всем!я тоже поймал камушек под самый дворник,когда включил печку на стекло то сразу же появилась трещина(дугой)вот теперь думаю как обратиться в страховую.да и туманки оба стекла треснули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 тоже поймал камушек под самый дворник,когда включил печку на стекло то сразу же появилась трещина(дугой)вот теперь думаю как обратиться в страховую. "Здравствуйте, сотрудник отдела урегулирования убыков. У меня наступил страховой случай - поймал камень в лобовое. Вот схема происшествия (ехал по трассе Пермь - не Пермь, из под колеса встречной машины вылетел камень, гаишников не вызывал). Прошу направить на СТО для замены по КАСКО". Примерно так. да и туманки оба стекла треснули.Такая же фигня, езжу полтора года, почти не пользовался. Видимо совпало отсутствие левого ближнего - необходимость подсвечивать хотя бы самого себя на трассе с перепадами температур. Потрескались обе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Мы около башни смерти на Белинского )))))!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :D :D 8) :P :) :-* :-* ;D ;D ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымчанин Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Господа Джиливоды, что решили по поводу встречи? Я в общем не местный,но приехал бы с удовольствием. Присутствовал на встрече на Валдае,понравилось. Интересные знакомства,много новой информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot59rus1 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 про встречу клуба,это муторно всех собрать.все в спячке! нароод вы гдеее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Да лентяи просто. Я вот всегда на месте (карта стоянки - на карте в профиле). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 холодновато сейчас для встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алек Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Летом надо встречаться ! К тому времени у кого нибудь ещё какие нибудь болячки вылезут.Да и куда как приятнее на травке с шашлычком. А сейчас только кафе,а там не сильно то комфортно.Во всяком случае мне.Детей с собою не взять да и машины толком друг у друга не посмотреть.Да и к лету может уже отремантирую свою красотку,а то стыдно будет на битой приезжать.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.