Colorado Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Хрен там. Уехал в Хохляндию. Не стал ждать, отпуск просирать. Там за копейки всё сделали. Хоть ещё год гарантии остался, я уже решил: пошла на. эта гарантия. Пустая трата денег и нервов. Масло и так бесплатно везде меняют при покупке, а дилеру только за это по полторы штуки отстёгивать. Все расходники есть в продаже, и мужики в гаражах делают качественнее и дешевле. мда...сервиса нет вообще. либо ты разбираешься в гарантии и настаиваешь на своем, либо делаешь всё сам. что ж, будем надеяться на светлое в будущем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 То-то и оно. Наши машины, возможно и ломаются меньше других. Но убивает полное отсутствие сервиса. Что интересно, в интернете есть любая железяка на наши машины с доставкой в 5 дней. У дилера - нихрена. И они их всегда пытаются типа заказать из своего "официального" места. И срок пытаются затянуть так, чтобы клиент плюнул на этот гарантийный ремонт. Т.к. машина нужна, а не правду отстаивать после 45 суток. Повторюсь, что такая гарантия и нахрен не нужна. Дурак, что не послушал людей, а всё "гарантийничал". Только сколько бабок выкинул дилеру за их "сервис". И за всё время ни одной гарантийной замены за бесплатно. На днях сам заказал и поставил ступицу правую заднюю. А то по 1000 км прокатывать, чтобы разбирались почему не работает АБС - и на хрен не надо, дороже обходится. А местные говорят, что не разбираются. Вот и весь китайский сервис. Больше всего мне понравилось обслуживание в Хохляндии, хоть к теме и не относится, но... (да простит меня модератор). Запчасти приходят через сутки, стоимость раза в 2-3 дешевле. Ступица у них - 1300, у нас - 4200. И сами работы гораздо дешевле. Они сами говорят, что самые дешёвые запчасти - на китайцев. На следующее лето поеду полную полировку кузова сделаю - 4000 р. Кстати, много в сервисе видел машин с номерами от Москвы и южнее. Тоже цены просекли. Пока машина на ТО, можно и на море на маршрутке сгонять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга 003 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 да нет не так уж и дорого! на разборе коробку с королы, яриса и т.д. только привезённую с японии специально для разбора можно купить за 10-20 тыс. руб. а установить её можно частично своими силами так что выйдет не так уж и дорого, но зато комфорт при езде в пробках и японская каробка и жена моя сможет ездить сама без проблем. Сообщения склеены: [time]1297832822[/time] так мне интерестно какая коробка может подойди к нашей МКшке Теоретически от тойоты на которой стоит двигатель как у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudik100 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я менял на своей джульке коробку дак я вот что скажу что коробка у них своя я нашел новую в г. королев за 30-ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx1 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сделать то можно, но вот интересно только зачем? Если вы поклонник АКПП, то что вы делаете за рулем МК))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 МК позиционируется, как недорогой сегмент автопрома. Зачем покупать занедорого авто, а после удваивать его цену всякими фичами? Эта машина и так неплохая для своего класса, и цену оправдывает с лихвой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНН Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 мк это тайота виос но подходит и ярис 96-98 г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 007 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 мк это тайота виос но подходит и ярис 96-98 гПервый и очень информативный пост...Не смущает, что в теме 2 года никого не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vort Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Да,лан,новичок отметился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 мк это тайота виос но подходит и ярис 96-98 готкуда такая инфа? фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.