Jump to content

установка АКПП на джили мк

джон
 Share

Recommended Posts

Я думаю, что не стоит и заморачиваться. И даже думать. Цена машины? А цена подходящей коробки, плюс установка? Наша коробка под заказ больше 80 штук стоит.

да нет не так уж и дорого! на разборе коробку с королы, яриса и т.д. только привезённую с японии специально для разбора  можно купить за 10-20 тыс. руб. а установить её можно частично своими силами так что выйдет не так уж и дорого, но зато комфорт при езде в пробках и японская каробка и жена моя сможет ездить сама без проблем. :)

Сообщения склеены: [time]1297832822[/time]

так мне интерестно какая коробка может подойди к нашей МКшке

Только методом художественного тыка и последующей доработки. Вот съезди на разборку, выбери подходящее на глаз, и поделись опытом. :) Лично я не буду заморачиваться. И эта коробка жрёт деньги прилично. И так, скоро стоимость машины с Королле приблизится.

Зачем устраивать себе геморрой .двигатель не потянет просто ее.У нас на GM-NIVA ставили на заказ автомат и дв.1.8L от "супер-авто"  так  пришлось столько кузов во многих местах вырезать чтоб все это вставить что самому не захочется это делать .как говориться что есть то есть и не нужно менять .

да не господа вырезать ничего не придётся мотор у нас тоёта и всё остальное от неё просто нужно от тоёты взять акпп и воткнуть только знать бы конкретно от какой.

знаю что на калину ставят тоётовскую акпп и ничего не вырезают.

Господа ктонибуть задумывался об установке АКПП на МК если да то подилитесь информацией и опытом!

С уважением ,Евгений

А механическая коробка от чего подойдет? У меня грядет замена может понадобиться!