igorgn Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Не знаю, кто возьмётся вручную всякого рода переходники точить. Коробка - силовой агрегат, "сопли" - очень небезопасно. На сервисе разговаривал. Мастера много раз коробки снимали, и пока не знают, что туда можно влепить другого. А подшипники - точно болезнь. Да и не только подшипники. Мне уже 2 раза заменили полностью все подшипники, но коробка продолжает шуметь. Завтра запишусь на дефектовку. Обещали, если не найдут причины, то будут решать вопрос о замене по гарантии. Это коробка уже много крови и денег выпила. Дождусь когда устранят, и пока снова не загудела - выставлю на продажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Может стоит заказать оригинал коробки автомат из Китая на МК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Может стоит заказать оригинал коробки автомат из Китая на МК? А, может дешевле другую машину купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Коробка должна от Яриса/Виоса подойти. Но нужно будет ещё электронную панель, хотя это кому как. Но есть одно но. Если я не ошибаюсь - автоматы ставят на МК только с движком 1,8 литра. Да и самой МК в Китае уже вроде как третья версия выходит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimInn Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Не знаю, кто возьмётся вручную всякого рода переходники точить. Коробка - силовой агрегат, "сопли" - очень небезопасно. На сервисе разговаривал. Мастера много раз коробки снимали, и пока не знают, что туда можно влепить другого. А подшипники - точно болезнь. Да и не только подшипники. Мне уже 2 раза заменили полностью все подшипники, но коробка продолжает шуметь. Завтра запишусь на дефектовку. Обещали, если не найдут причины, то будут решать вопрос о замене по гарантии. Это коробка уже много крови и денег выпила. Дождусь когда устранят, и пока снова не загудела - выставлю на продажу. Тебе наговорят))))) Подшибы поменяли и гудит??? литьё картера КПП дерьмовое. Такое было на Тазах 1995-19908 гг В бытность слушал на сервисе диалоги, от которых...... не знаю чё и сказать... например. "Дядь Вася.я коробку поставил......... всё закрутил.........ВСЁЁЁЁ(с гордостью)....... м.....а!!!!! два открути.а-то к нам люди ездить не будут. Как водитель с приличным рабочим и (было дело ) спортивным стажем.... Я был просто в шоке Прилепить любую КПП и куда угодно..дело не хитрое.. НО точить переходную плиту....)))))))))) Лучше сразу повеситься на ближайшем суку... Хотя с другой стороны, китайцы не полные дибиы...и если отливали ДВС в ноль да и Тойоты, то не очень-то беспокоились о переносе крепежа, коробка-ДВС.... Мажно и заморочитьчя))))))) Работаю много. но вообще интересно!Сообщения склеены: [time]1302806199[/time]Коробка должна от Яриса/Виоса подойти. Но нужно будет ещё электронную панель, хотя это кому как.Но есть одно но. Если я не ошибаюсь - автоматы ставят на МК только с движком 1,8 литра. Да и самой МК в Китае уже вроде как третья версия выходит.. В книжке с описанием жушки,выданной при покупке присутствует модель с АКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 "Тебе наговорят))))) Подшибы поменяли и гудит??? литьё картера КПП дерьмовое." - уже разобрались. Выработка на первичном валу, где игольчатые подшипники (и это после 8 тыс. пробега! - НАХ такцую машину...). Уже из Китая заказали. Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimInn Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Уже из Китая заказали. Жду. Ну удачи.....Как не доучившийся инженер-механик.... посоветовал-бы поменять кроме игольчатого и основной опорный. Страшно подумать...но моя специализация была "ТМ"Сообщения склеены: [time]1302850990[/time] - НАХ такцую машину...). Уже из Китая заказали. Жду. Как ни странно , Нам нравиться...5000 пробега.. всё без косяков...... ну и любим нашу Жужу за-то нееееежно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мне уже сменили все подшипники. Всё удовольствие в 15 штук стало. А коробка гудит. Допёрли, что вал накрылся, после 3-й разборки коробки. После такого классного качества я в китайцах разочаровался. Подал объявление на продажу. Пока тишина. После возьму любую, хоть б/у, но не Китай. С лета прошлого года всё на нервах и отслюнявливании бабок. А проблему с коробкой так и не решили. Был бы нормальный производитель, болеющий за свою репутацию, такое бы время мозги не любил, а давно бы коробку сменил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimInn Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Примите Сударь наши соболезнования.... Мы с Инночкой на помойных опелях ездили..решились поменять марку...но может Боженька хранит...можа просто повезло.. КПП без проблем.но хоцца автомат Но она не едет нихренаааааааа. 94 кобылы и не едет... омега 124 лошади и в двое почти тяжелей.и то пёрла .. А эта до 2.5 тыс крутит а потом провал(далее не переводимая игра слов)Сообщения склеены: [time]15 Апреля 2011, 12:13:47[/time]..А типо через суд с дилера взыскать. ресурса ведь никто не отменятСообщения склеены: [time]15 Апреля 2011, 12:14:22[/time]не отменял!Сообщения склеены: [time]1302855416[/time]..А коробка гудит...это не соосность валов... подшибник "раком" стоит и по тому гудит... но это заменой не лечится........... увы и ах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сменят вал и будет гудеть, и если откажутся менять коробку - подам в Суд. Нашим пофиг, это москвичи зажрались, менять агрегат полностью не хотят, как нормальные производители. Как-будто из своего кармана будут делать. Всё-равно же китайцы будут оплачивать. Просто с таким сервисом и гарантией отбивают охоту покупать китайцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.