джон Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Господа ктонибуть задумывался об установке АКПП на МК если да то подилитесь информацией и опытом! С уважением ,Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я думаю, что не стоит и заморачиваться. И даже думать. Цена машины? А цена подходящей коробки, плюс установка? Наша коробка под заказ больше 80 штук стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джон Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 да нет не так уж и дорого! на разборе коробку с королы, яриса и т.д. только привезённую с японии специально для разбора можно купить за 10-20 тыс. руб. а установить её можно частично своими силами так что выйдет не так уж и дорого, но зато комфорт при езде в пробках и японская каробка и жена моя сможет ездить сама без проблем. Сообщения склеены: [time]1297832822[/time]так мне интерестно какая коробка может подойди к нашей МКшке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Только методом художественного тыка и последующей доработки. Вот съезди на разборку, выбери подходящее на глаз, и поделись опытом. Лично я не буду заморачиваться. И эта коробка жрёт деньги прилично. И так, скоро стоимость машины с Королле приблизится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Зачем устраивать себе геморрой .двигатель не потянет просто ее.У нас на GM-NIVA ставили на заказ автомат и дв.1.8L от "супер-авто" так пришлось столько кузов во многих местах вырезать чтоб все это вставить что самому не захочется это делать .как говориться что есть то есть и не нужно менять . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джон Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 да не господа вырезать ничего не придётся мотор у нас тоёта и всё остальное от неё просто нужно от тоёты взять акпп и воткнуть только знать бы конкретно от какой. знаю что на калину ставят тоётовскую акпп и ничего не вырезают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Не уверен. Привода например ни с одной из Тойот не походят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV220 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Господа ктонибуть задумывался об установке АКПП на МК если да то подилитесь информацией и опытом! С уважением ,Евгений А механическая коробка от чего подойдет? У меня грядет замена может понадобиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 От любой Джили. Они все одинаковые. Только разница в передаточных числах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV220 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А от других производителей? Мне сказали что подшипники у них - болезнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.