ивк Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а вот как вижен должен был выглядеть внутри))) фото с его премьеры вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 где-то читал новость что в Черкесске будут выпускать с этого года 2 модели Джили, вероятно может быть это будет вижн. кстати обращаю внимание что ни один дилер несмотря на отсутствие вижна, со своих сайтов их не удалили, значит им чего-то обещают. А Солярис мне тоже не нравиться: 1. обманом, типа модель разработана специально для России, а ведь это хендай-акцент последнего поколения, для всего мира. 2. если сравнивать комплектации, то цена больше чем у Поло седан. кстати чего-то все корейцы цену загибают, шевроле тоже стоимость не выговоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я тоже читал но не понятно знают ли это в черкесске. вижен там планировали собирать еще с осени. но воз и ныне не понятно где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 На Пекинской выставке в 2010 г. был представлен еще один макет Нового Вижена (GC7, выпуск запланирован на 2011). Получается они планируют выпускать 2 Вижена (EC7 и GC7). А смысл? По-моему они сами запутались. http://s005.radikal.ru/i211/1101/99/6fd49f021d1dt.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 где-то читал новость что в Черкесске будут выпускать с этого года 2 модели Джили, вероятно может быть это будет вижн. кстати обращаю внимание что ни один дилер несмотря на отсутствие вижна, со своих сайтов их не удалили, значит им чего-то обещают.А Солярис мне тоже не нравиться:1. обманом, типа модель разработана специально для России, а ведь это хендай-акцент последнего поколения, для всего мира.2. если сравнивать комплектации, то цена больше чем у Поло седан. кстати чего-то все корейцы цену загибают, шевроле тоже стоимость не выговоришь. Лично меня, например, "напрягает" когда говорят что разработано специально для России. Либо качество будет соответствующее, либо чего-то в комплектации не будет (что есть у остального "прогрессивного" человечества), либо морально устарело... Ну а насчет заламывания корейцами цен, так это уже давно происходит. Не понимают совсем, что при практически одинаковой цене средний покупатель предпочтет скорее всего "немца".Сообщения склеены: [time]1295713693[/time]а вот как вижен должен был выглядеть внутри))) фото с его премьеры вроде Скорее всего так должен был выглядеть интерьер машины, предназначавшейся для северо-американского рынка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я сегодня бродил по китайским форумам там есть упоминания о том что компанию сильно колбасит. походу они урвали кусок который им не переварить. я про вольво. на европейский и американский рынок они так и не попали хоть и планировали. российский тоже могут профукать. вобще в китае как я понял джили одна из самых менее уважаемых фирм. все очень недовольны качеством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я сегодня бродил по китайским форумам там есть упоминания о том что компанию сильно колбасит. походу они урвали кусок который им не переварить. я про вольво. на европейский и американский рынок они так и не попали хоть и планировали. российский тоже могут профукать. вобще в китае как я понял джили одна из самых менее уважаемых фирм. все очень недовольны качеством Китайская компартия им поможет... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznectam Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Попался пресс-релиз по итогам деятельности авто холдинга Geely за январь 2011. Посмотрите.5527_.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem1 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Попался пресс-релиз по итогам деятельности авто холдинга Geely за январь 2011. Посмотрите. Перевод:Geely Automobile Holdings LimitedОБЪЕМ ПРОДАЖ НА ЯНВАРЬ 2011 ДОСТИГ 45 634 ЕДИНИЦОБЪЕМ ПРОДАЖ ВЫШЕ НА 4%-ЫЙ YOY(ГОНКОНГ, 14 февраля 2011)---Geely Automobile Holdings Limited (“Автомобиль Geely” / "Группа") (Кодекс запаса: 175), рад объявить, что объем общего объема продаж Группы в течение месяца января 2011 был 45 634 единицами, увеличением 4.0 % за тот же самый период в прошлом году, но ниже на приблизительно 18.7 % от уровня рекордно высокого уровня, достигнутого в декабре 2010.Представители Автомобиля Geely сказали, “В течение месяца января 2011, самые продаваемые модели Group‟s были „Free Cruiser ‟, „Geely Kingkong ‟, „Emgrand EC7 & EC8 ‟ и „Vision‟. Их соответствующие объемы продаж были 9 115 единицами, 9 194 единицами, 8 993 единицами и 7 564 единицами.”Подробные данные об объеме продаж будут предоставляться по запросу. Пожалуйста, свяжитесь с г-жой Трейси Тонг в Prime International для дополнительной информации. Числа объема продаж выпустили, до сих пор основаны на более строгом критерии признания, требуя, чтобы все продажи были законтрактованы, заплачены и поставлены прежде, чем он был бы признан. Эти числа, однако, являются все еще предварительными данными и подверглись бы изменениям и заключительному подтверждению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alec Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я думаю, что мы просто удачно попали на акцию вжика. Цена будет точно не такая. Я писал в представительство и мне ответили, что ожидают поставок, но почти год прошел а машин нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.