vad276 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Есть такой "Диагностический прибор К61". Вот выдержка из инструкции этого прибора: 4.2. Прокачка тормозной системы. Для прокачки тормозной системы необходимо использовать четвертый раздел меню OUTPUT TEST. Далее, после запуска, необходимо следовать указаниям на экране. Тормозная система будет прокачиваться по Х-образному контру. Для перехода с одного тормозного механизма на другой для прокачки системы достаточно нажатия клавиши ENTER. При появленни надписи OPERATE BRAKE необходимо трижды нажать педаль тормоза и удерживать после третьего нажатия в выжатом положении до появления надписи RELEASE BRAKE. После чего необходимо отпустить педаль. Данная процедура будет поведена для всех 4-х тормозных механизмов, без возможности покинуть меню прокачки системы до завершения прокачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehandro Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 причина была выявлена!оказалось колодки,которые мне продали были дер*мо)они нагревались даже после нескольких нажатий на педаль тормоза,не говоря уже если тормозить в пол!!!колодки фирмы TRW.как позже мне сказал другой продавец,что колодки хорошие,но не на ккитайские/японские авто!потому что туда в основном идут подделка и всякая всячина!оригинальные TRW колодки будут без всяких приписаний после букв GDE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В 26.04.2012 в 12:56, vad276 сказал: Как это???? Фото в студию!!!А в общем в теме про тормоза хоть и писали что прокачать тормоза элементарно, в инструкции все таки есть момент, где написано, что прежде чем прокачивать тормоза, надо переключить блок управления в режим прокачки тормозов. Мне меняли жидкость (прокачивали) как и всем по простому.... Без всяких там переключений блоков.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В 28.04.2012 в 06:03, Chup сказал: Цитата Мне меняли жидкость (прокачивали) как и всем по простому.... Без всяких там переключений блоков.... Ну и что Вам поменяли? Давайте попробуем разобраться. В конструкции АБС имеется обводной канал с резервуаром для тормозной жидкости. Тормозуха течет по этому каналу только тогда, когда и происходит работа ABS. В этом канале еще есть и небольшой резервуар. Когда Вы просто меняете жидкость, то в обводном канале жидкость не меняется, так как канал в обычном режиме закрыт. А поменять тормозуху полностью можно только открывая этот канал. По этому, утверждать, что Вы полностью поменяли жидкость, нельзя!!! Либо надежность тормозной системы Вам по боку, либо Вас просто обманули либо, Я чего то не понимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В 28.04.2012 в 06:30, vad276 сказал: Цитата Цитата Мне меняли жидкость (прокачивали) как и всем по простому.... Без всяких там переключений блоков.... Ну и что Вам поменяли? Давайте попробуем разобраться. В конструкции АБС имеется обводной канал с резервуаром для тормозной жидкости. Тормозуха течет по этому каналу только тогда, когда и происходит работа ABS. В этом канале еще есть и небольшой резервуар. Когда Вы просто меняете жидкость, то в обводном канале жидкость не меняется, так как канал в обычном режиме закрыт. А поменять тормозуху полностью можно только открывая этот канал. По этому, утверждать, что Вы полностью поменяли жидкость, нельзя!!! Либо надежность тормозной системы Вам по боку, либо Вас просто обманули либо, Я чего то не понимаю! У меня нет АБС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.