Jump to content

Тормоза Отаки

Guest Александрович
 Share

Recommended Posts

Guest Александрович
Поменял задние колодки проехал более 1000 км а задние колёса так и не тормозят!!! Что делать??? Ручник по сильнее подтянуть!!!! И ещё такая проблема с тормозами при скорости 80км/ч начинаю тормозить начинается такой стук просто пипец но когда скорость снижается до 60км/ч всё пропадает!!! Что с этим делать??? Может ли это быть из за рулевых наконечников???

• Replies 44
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Поменял задние колодки проехал более 1000 км а задние колёса так и не тормозят!!! Что делать??? Ручник по сильнее подтянуть!!!! И ещё такая проблема с тормозами при скорости 80км/ч начинаю тормозить начинается такой стук просто пипец но когда скорость снижается до 60км/ч всё пропадает!!! Что с этим делать??? Может ли это быть из за рулевых наконечников???

Воздух в заднем контуре..Стук где? В руле биение есть?

Guest Александрович
Ну слабое но есть!!!! Я сначала думал на колодки тормозные!!! Я их по менял!! Всё осталось по прежнему!!!!

Ну слабое но есть!!!! Я сначала думал на колодки тормозные!!! Я их по менял!! Всё осталось по прежнему!!!!

Если в руль биение есть, то поведен тормозной диск, Такое случается если после долгого торможения попадаешь в лужуи диск деформируется, нужен визит к токорю..

Guest Александрович
То есть из наконечников рулевых быть не может???? Просто у меня рулевой наконечник ходит в пальце!!

То есть из наконечников рулевых быть не может???? Просто у меня рулевой наконечник ходит в пальце!!

Ну при наконечнике у тебя будут стуки и при движении по неровностям дороги, а наконечники меняй.

Ну кочках есть стуки!!

если одинарный стук как правило  в конце торможения то попробуй поменяй наконечник, а если частое биение в руль то правь тормозные диски или диск

Guest Александрович
Сначала всё равно думаю концы поменять а там видно будет!!! У знакомого усть специальная машинка диски тормозные править если что к нему обращусь!!!

Сначала всё равно думаю концы поменять а там видно будет!!! У знакомого усть специальная машинка диски тормозные править если что к нему обращусь!!!

На машинке колесные диски правят, а тут токарный станок нужен будет..