Гость Александрович Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ну вот у него и есть такой станок!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 В 11.12.2010 в 18:03, Трактор сказал: Цитата Сначала всё равно думаю концы поменять а там видно будет!!! У знакомого усть специальная машинка диски тормозные править если что к нему обращусь!!!На машинке колесные диски правят, а тут токарный станок нужен будет.. сейчас точат не снимая! Сам видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 В 11.12.2010 в 17:46, Александрович сказал: Поменял задние колодки проехал более 1000 км а задние колёса так и не тормозят!!! Что делать??? Ручник по сильнее подтянуть!!!! И ещё такая проблема с тормозами при скорости 80км/ч начинаю тормозить начинается такой стук просто пипец но когда скорость снижается до 60км/ч всё пропадает!!! Что с этим делать??? Может ли это быть из за рулевых наконечников??? А не пробовал посмотреть саленблоки рычагов? У меня такое биение было, тоже думал диск. Поставил новые саленблоки и все пропало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROSTOVSKY Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А лучше съездить на диагностику и не гадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lexa746 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 В 11.12.2010 в 17:46, Александрович сказал: Поменял задние колодки проехал более 1000 км а задние колёса так и не тормозят!!! Что делать??? Ручник по сильнее подтянуть!!!! Что решил по этой проблеме, а то у меня тоже самое, немогу никак разобраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вчера тока подтянул ручник вроде стало лучше!!! Но всё равно думаю прокачать тормозную систему. А по поводу биения руля, поменял рулевые наконечники стало лучше но всё равно идёт где то стук спереди слева. Надо на диагностику подвески ехать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 В 19.01.2011 в 20:48, Александрович сказал: Вчера тока подтянул ручник вроде стало лучше!!! Но всё равно думаю прокачать тормозную систему. А по поводу биения руля, поменял рулевые наконечники стало лучше но всё равно идёт где то стук спереди слева. Надо на диагностику подвески ехать!!! Может стойка стабилизатора??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ну похоже что как будто она брякает, но я их не давно менял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lexa746 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 В 19.01.2011 в 20:48, Александрович сказал: Вчера тока подтянул ручник вроде стало лучше!!! Но всё равно думаю прокачать тормозную систему. А по поводу биения руля, поменял рулевые наконечники стало лучше но всё равно идёт где то стук спереди слева. Надо на диагностику подвески ехать!!! А у тебя машина с АВС или без Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 C абс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.