giz Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Всем здравствуйте! Открутился прикуриватель. Система крепления как на В-2107,только внутри не гайка,а "стакан". Через пепельницу только пол-пальца пролазит. Другого пути не нашел.Подскажите кто знает, как подобраться и закрутить его на место. ;D сначало убираешь рамку магнитофона(которая под карбон), затем убираешь 3 крутилки под ними вроде 2 самореза, потом тянешь нижнюю рамку(она на клипсах)снимаешь все фишки и ставишь на место прикуриватель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джельсамино Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Спасибо!Получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALITA Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 У меня когда накаливается выскакивает и падает на пол))) И что же делать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 я думаю поджать язычок на самом прикуриватиле ,если не поможет подбирать другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 У меня другая проблема. Видимо, при включении компрессора для шин, перегорел предохранитель на прикуривателе. Кто знает, где он стоит? Под капотом вроде нет... Но, я не уверен. Может кто-то менял его уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 он в салоне под крышкой, недалко от ручки открывания капота, там в принципе все нарисовано, частенько приходится менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Спасибо! Завтра полезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 там же пол крышкой есть девайс которым удобно вытащить предохранитель но нифига неудобно вставлять, хрен подлезешь, но без него никак,тя пару раз и без него ставил, когда совсем терпение терял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasilij Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Подскажите как протащить провод из капота в салон ? (хочу сделать прикуривать напрямую от батери) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Подскажите как протащить провод из капота в салон ? (хочу сделать прикуривать напрямую от батери) для чего???что бы машину сжечь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.