Джельсамино Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем здравствуйте! Открутился прикуриватель. Система крепления как на В-2107,только внутри не гайка,а "стакан". Через пепельницу только пол-пальца пролазит. Другого пути не нашел.Подскажите кто знает, как подобраться и закрутить его на место. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 У меня когда накаливается выскакивает и падает на пол))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 У меня когда накаливается выскакивает и падает на пол))) жоска.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerimka Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 У меня тож выпрыгивает - причём попадает прямо в район кален - хорошо что я не курю =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 у меня тоже прикуриватель работает как розетка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А я хочу такую розетку в багажник вывести, колеса подкачивать. Вот думаю питание взять с плафона в багажнике, провода там толстые, только предохранитель выдержит ли. Открыл багажник и питание уже есть. Не надо ключ поворачивать. Конечно лучше на заведенной качать, но если чуть подкачать, можно и не заводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 В багажник, имхо, следует проложить кабель сечением не менее 2,5 кв.мм, только стОит ли? Длина стандартного провода всех компрессоров вполне достаёт до дальнего колеса, кроме, конечно, лимузинов (этой радости идиотов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ...питание взять с плафона в багажнике, провода там толстые, только предохранитель выдержит ли. Открыл багажник и питание уже есть. Не надо ключ поворачивать. Конечно лучше на заведенной качать, но если чуть подкачать, можно и не заводить. Имхо, и провода тонкие и предохранитель не выдержит. А чтобы не поворачивать ключ, я давно перенёс предохранитель прикуривателя с шины АСС на шину ВАТТ. А насчёт того, что "лучше на заведенной качать", хочу напомнить простую истину: По износу каждый пуск ДВС равнозначен 8-ми часам его работы под полной нагрузкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 В багажник, имхо, следует проложить кабель сечением не менее 2,5 кв.мм, только стОит ли? Длина стандартного провода всех компрессоров вполне достаёт до дальнего колеса, кроме, конечно, лимузинов (этой радости идиотов). Не удобно перекидывать компрессор через салон, в непогоду пачкает грязный шнур сидения да и двери открывать и нырять в салон. Из багажника удобнее.Имхо, и провода тонкие и предохранитель не выдержит. А чтобы не поворачивать ключ, я давно перенёс предохранитель прикуривателя с шины АСС на шину ВАТТ. А насчёт того, что "лучше на заведенной качать", хочу напомнить простую истину: По износу каждый пуск ДВС равнозначен 8-ми часам его работы под полной нагрузкой. Провода на компрессоре тоньше чем на плафоне. Компрессор не велосипедный с рынка за 450 р , а приличный. До 6 атм. По поводу пуска, как правило это делаю перед поездкой. Все равно двигатель запускать придется. Предохранитель- да, под вопросом.Надо изучить параметры компрессора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 лучше конечно прокинуть новый провод,так спокойнее будет.у меня тоже идея такая зародилась,можно в эту розетку подконектить преобразователь на 220в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.