sam Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ;D Если перечислять гос номера МКашек и Вижионов которых видишь в ремзонах у дилеров................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Viper Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ;DЕсли перечислять гос номера МКашек и Вижионов которых видишь в ремзонах у дилеров................... А я попробую сегодня менял резину в Экспо Каре,видел:Vision- №У813ТТМК (красная)-№Т943ВНМК (синяя)- №Т872ВНМК (серая) -№Р214ЕХ И главное все незарегистрированы…с одним водителем даже общался-сказал,что вступит в наш клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Да, я постоянно каждый раз с кем нибудь там общаюсь. Но т. к. большинство машин ремонтируется без хозяев, переписывать все номера нет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 в субботу был замечен питерский(?) вижен, цвет - мокрый асфальт, такой вообщем)) вроде питерский был..) около художественного салона стоял, 2 девушки из вижена вышли 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 в субботу был замечен питерский(?) вижен, цвет - мокрый асфальт, такой вообщем)) вроде питерский был..)около художественного салона стоял, 2 девушки из вижена вышли 8) это была я!!!!! ) В Петрозаводске был мной так же замечен черный клубный Вижн Kain_ptz!!!!! да, да именно там на ул.Герцена!!!! чуть за ним вслед не побежала....... )более Вижиков мной в этом городе не было обнаружено........ хотя колесила по городу пол дня!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 В субботу 24.10.09г. на перекрестке Ленинского и Народного Ополчения около 14.00 была замечена Ксюня У 249 РВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Сегодня около 14.50 был замечен Серега MK BLACK Х 055 СВ 98 на пр.Руставелли,где он переходит в Пискарёвский пр.Двигался в сторону Непокорённых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Сегодня в 13 ч 16 м на Большом Сампсониевском была замечена чёрная Отака http://i031.radikal.ru/0911/da/d5cacdeeefe1t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 в понедельник утром, со стороны "Метро кеш энд Кери" в сторону коменданы мимо Амити моторс проезжал золотистый Вижн, скорее всего это был Кирилл, тот , что ТАРАКАН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 в понедельник утром, со стороны "Метро кеш энд Кери" в сторону коменданы мимо Амити моторс проезжал золотистый Вижн, скорее всего это был Кирилл, тот , что ТАРАКАН!!! Алёна,привет!Хочу Тебя огорчить - это был не я.Я сам в городе видел ещё одного золотистого Вижена,пролетел мимо меня на перекрёстке.Это было весной,но больше его не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.