tarakan Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 А мы завтра и так встретимся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen4860 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Доброго всем дня. Принимайте, похоже, последнего "Вижиновода". Купил машинку в Москве, живу в Питере на Петроградке. Пробежали с ней 2500, сегодня делал ТО. Проблем нет вообще. Тьфу Тфу. Спасибо всем за ваше общение, основываясь и на нем сделал свой выбор. Род моих занятий - авиамоделист, на этой ниве и тружусь. Евгений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syura.2011 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Всем привет. Машину купил чуть больше месяца назад.Цвет синий.Комплектация элеганс. Покупал в Балтик-авто. Пробег около 1800 км Машина по цене есть + и - . Радует динамика ,кондишен ,управляемость. Есть пару вопросов по гарантии, регулируют ли фары и сколько стоит первое ТО и есть ли разница по цене у разных дилеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Уважаемые земляки,у меня вопросик про радио "Рекорд",что там за приколы с Гоп ФМ,перво-апрельская шутка или Рекорда и взапрямь не будет,я то думал,что это только у нас по региону все диджеи переобулись,а тут слушаю Питер,а тут Кремов и Хрусталёв,так же переобулись в ФМ Гопников)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Сам отвечаю на свой вопрос,это было 1-апреля))) "Рекорд"-Форева!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 11 сентября возможно прилечу в Питер. Меня хотят отправить на учёбу, курс "Управление проектами и программами в Microsoft Office Project Server 2007" на 5 дней с 12 по 16 сентября.В Питере ешё ни разу не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Сейчас разговаривал с начальником, поездка отменяется, так что пока не еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а я где то в раёне 14 ноября поеду в Питер на машине) знакомый под Питером служит, дык встретить съездим, на пару дней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Сегодня начальник опять сказал, что всё таки я поеду в Санкт-Петербург. Билеты на самолёт куплены, 11 сентября в 10:20 прилетаю в Пулково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Сегодня начальник опять сказал, что всё таки я поеду в Санкт-Петербург. Билеты на самолёт куплены, 11 сентября в 10:30 прилетаю в Пулково. Привет!А где остановишся?Я просто сейчас в отпуске и можно будет встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.