Kain_ptz Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 не, на эту не получиться... учёба начинается, да и с финансами после лета тяжеловато...)) так то хочеться, но в следующий раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron253 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Всем привет! Машинку GEELY MK COMFORT купили в мае. Купили моей девушке но заниматься буду ей я. Купили в ЭкспоКаре на Испытателей, просто было рядом с домом. Впечатление от салона не самое лучшее!!! ПТС ждали неделю. С сигналкой обманули обещали Star Line Twage A6 такую я и хотел, поставили Star Line Twage A4. От доп. опций отказался там-коврики, магнитола, антикор, подкрылки. Уж больно цена оказалась крутоватая!! О машинке могу сказать - КЛАСС. За эти деньги да с такой скидкой - короче наш автопром нервно курит. Недавно поставил магнитолу Mystery MCD-968MPU нашел недорогую цену (http://www.audio-piter.ru/catalog/id/10000815)-кому интересно. Были небольшие проблемы с установкой, нестандартное крепление и рамка на торпеде которая её закрывает. Так же поменял акустику вперёд поставил УРАЛЫ, назад ХЮНДАИ все 16-тые и 3-х полосные, купил всё за 650р в М-Видео с большой скидкой! Сразу появился приемлемый звук, штатные это не звук! Были и здесь небольшие проблемы-особенно с передними нестандартная полка. В ближ. автосервисе всё про всё 3000р. Можно сказать дорого, но ставила девушка сама. Думаю если присутствовал я, было бы дешевле. Если не считать отпуска отьездили месяца 3-ри. Проблемы как у всех: закрывание дверей, задняя подвеска, задняя передача. Спасибо огромное форуму! Грамотное описание всех проблем и как с ними бороться. В клуб вступил-всё узнал на форуме а о нём узнал в поисковике короче НЕТ рулит. Ещё раз ПРИВЕТ- и давайте дружить!!! Ещё хотел добавить коврики в машину купил универсальные за 1000р. Неплохие, но пришлось поработать ножницами. На форуме нашел предложения Петропласта-им респект. Насчёт универс. была проблемка. Под торпедой у переднего пассажира находится шланг по которому стекает конденсат от кандёра. Он держится на соплях. Я коврик подрезал и обычным хомутом этот шланг закрепил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Молодец!!! Все заметил, для новичка и чувствуется прочитал внимательно форум (не те - кто "ЛЕНТЯИ")!!! Есть к тебе вопрос!!! Он будет всем полезен!!! Если тебе меняли колонки в передних дверях, какие ставили "клопы" на понель двери??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron253 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 К сожалению я там не присутствовал, девушка в сервисе была сама! Покопался на форуме и кое что нарыл по этой теме http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1902.0.html начиная с сообщения ZoSo от 30 июля 2009г. ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО КОГДА-НИБУДЬ ЗАХОЧЕТ ШУМОВАТЬ ДВЕРИ: пистоны(клипсы) на двери подходят от ланоса: номер по каталогу 94530565: Полная шумоизоляция в MK http://i061.radikal.ru/0908/aa/85ca9112aeea.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alec Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Всем привет! GEELY VISION купил в ноябре. Тогда же и вступил в клуб, чему рад, так как на форумах почерпнул много интересного. Купил клубную карту и рамку под номер. Зовут Александр, живу на Московском, где универмаг "Московский". там же стоит машина - золотистая. Проблемы как у всех -в основном климат контроль и возможно АКБ. А пока очень доволен. Проехал пока 1350, ведет себя джулька прекрасно. Надеюсь на взаимную с ней любовь. Желательно без секса. Всем добра и удачи на "соленых" питерских дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёлик Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 всем привет!! меня зовут алексей.купил МК-шку перед новым годом . машинка хорошая (если не смотреть на рукоделия сервисных бракоделов ).обитаю недалеко от м."гражд.пр." всем удачи на дорогах , особенно с нашей погодой и жилкомдор.службами. хотя джулька свободно справляется со снегами (главное с места не газовать и барханы с налёта не штурмовать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 всем привет!! меня зовут алексей.купил МК-шку перед новым годом . машинка хорошая (если не смотреть на рукоделия сервисных бракоделов ).обитаю недалеко от м."гражд.пр." всем удачи на дорогах , особенно с нашей погодой и жилкомдор.службами. хотя джулька свободно справляется со снегами (главное с места не газовать и барханы с налёта не штурмовать ) добро пожаловать в нашу дружную компанию!!! кстати мы соседи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Привет Питер! Как у вас дела? Мы тут в Москве собираемся в небольшой автопробег, посвященный Дню Победы, по маршруту Москва- Петербург с заездом на Валдай! http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2606.msg46436.html#new Как вы, готовы к встрече? Может у кого инфа есть, где недорого разместится кагалом или чем другим поможете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 taktik Ответил в Вашу тему http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2606.new.html#new Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ёё моё!!! Не подумал (ума маловато!!!)!!! Моно былоб встретиться! Командировочка нарисовалась в Пушкин. Завтра буду в Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.