Станислав Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Привет питерским джилливодам.Вчера стал обладателем Джилли МК комфорт.Покупкой с женой очень довольны.Надеюсь,машинка не разочарует в эксплуатации и будет приносить только радость. Привет! Машина супер! Не разочарует, если будешь внимательно читать форум. Тут очень много полезных вещей. Мне уже во многом помогли ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Всем привет, я пока что не обладатель, а кондидат после того как мной лично был пройден краш-тест на Чери Амулете, ( результаты плачевные для машины) ,поездив на старенькой Нексия от без исходности, задумалась о новом авто!!! прошестрив рынок, пришла к выводу, что с моими запросами и фин возможностями мне светит только авто из "поднебесной"!!! сначало расстроилась, так как Чери меня сильно огорчал периодически ( к примеру слетевшей шляпкой клапана, на скорости 120км/ч., сами понимаете последствия...... :-X )....., так вот попыталась приобресть Хонду Цивика с пробегом, но страховка на него мне светила порядка 74 тыс руб :-\, посему данный профайл был удален из списка понравящихся авто и осталась ДЖИЛЛИ Вижн. комфорт,!!!! надеюсь скоро влиться в ваши ряды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Всем привет, я пока что не обладатель, а кондидат после того как мной лично был пройден краш-тест на Чери Амулете, ( результаты плачевные для машины) ,поездив на старенькой Нексия от без исходности, задумалась о новом авто!!! прошестрив рынок, пришла к выводу, что с моими запросами и фин возможностями мне светит только авто из "поднебесной"!!! сначало расстроилась, так как Чери меня сильно огорчал периодически ( к примеру слетевшей шляпкой клапана, на скорости 120км/ч., сами понимаете последствия...... :-X )....., так вот попыталась приобресть Хонду Цивика с пробегом, но страховка на него мне светила порядка 74 тыс руб :-\, посему данный профайл был удален из списка понравящихся авто и осталась ДЖИЛЛИ Вижн. комфорт,!!!! надеюсь скоро влиться в ваши ряды!!! С удовольствием примем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Алена 555 привет!Поздравляю с вступлением в наши ряды!В машине надеюсь не разочаруешся.Тест драйв проходила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Всем привет!!! В июле приобрёл Vision в ЭкспоКаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадий Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Всем здравствуйте! Приобрел VISION в Экспо Каре в начале августа. Пока только положительные отзывы. Спасибо Tarakan за поддержку и консультации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ну вот сегодня стала, надеюсь счастливым, обладателем Джильки Вижн, серый металик!!! обитаю на Гражданке, работаю в Приморском р-не!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ну чтож... думаю Петрозаводск можно будет отнести к Питеру... всё же соседи а то я единственный с ПТЗ, хоть и джулек ездит у нас уже нормальное количество...) так что встречайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ну вот сегодня стала, надеюсь счастливым, обладателем Джильки Вижн, серый металик!!! обитаю на Гражданке, работаю в Приморском р-не!!! поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Kain_ptz привет!Конечно присоединяйся!На встречу приедеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.