GEETOLYATTILYST Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ПРИВЕТ. тут может быть генератор не вырабатывает ток либо батарея села т.К. если авто 2008 года то их ни кто не заряжал за это время . батарея не обслужимая ставил на автозарядку на целые сутки . теперь норма . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Всем привет! Купила машину 1.5 месяца назад в Балтик - Авто.Диллир не очень понравился, но машинка радует.))) Живу на московском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ксюня Поздравляю с покупкой машины! Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга66 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Всем Привет!!! Моей Джильке в сентябре 2 года будет. Проблем 0! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Всем Привет!!! Моей Джильке в сентябре 2 года будет. Проблем 0! Здорово! Это еще раз доказывает, что весть негатив, сказанный в отношении китайских машин - это всего лишь предрассудки, либо заказуха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roost78 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 всем привет! Привет! Уже стал счастливым обладателем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Всем Привет!!! Моей Джильке в сентябре 2 года будет. Проблем 0! Здорово! Это еще раз доказывает, что весть негатив, сказанный в отношении китайских машин - это всего лишь предрассудки, либо заказуха) Да , я тоже думаю, что предрассудки, мне например, ни одного весомого агрумента , когда я покупала машину не сказали...потому что их нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garpun11 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Привет питерским джилливодам.Вчера стал обладателем Джилли МК комфорт.Покупкой с женой очень довольны.Надеюсь,машинка не разочарует в эксплуатации и будет приносить только радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.