Chrome Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Собсно предлагаю здесь отмечаться вновь прибывшим, рассказать немного о себе, ну и в шапке оставлять важную информацию. !!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!Итак, расскажите о себе: Кто Вы? Где обитаете/катаетесь? Как Вы узнали о клубе? НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯБаза одноклубниковИнформация о проводимых встречах Встречи на дорогах===================================== Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrome Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Доброго времени суток! Джили мы купили неделю назад, пока все всем довольны (правда в первый же день отлетело крепление водительского козырька, но в салоне без особых проблем поправили, только долго возились). Сразу хочу предупредить, машинка не моя, машинка мамина, у меня авто свое. На мартовскую встречу клуба постараюсь подъехать познакомиться/пообщаться. Живем и катаемся мы на юго-западе в основмом. О клубе узнал из поисковика. Короче здрасьте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Привет землякам!!!Моё резюме.http://s54.radikal.ru/i143/0904/15/27326b5229a8.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrome Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 moroz, однако! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гарик Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Всем привет!!!Купил машину МК месяц назад.В принципе доволен.Но срозу были проблемы:не работал гениратор поменяли за сутки,задний ремень безопастности не работал сняли жду звонка уже три недели.Почетал на сайте у многих проблема:бьется глушитель об балку на кочках когда полная машана.Я подогнул уши креплений на глушаке теперь гораздо лучше.Зашита картера после езды по нашим дорогам стала дребизжать пришлось самому открутить и подложить резинку 5 см.между балкой и защитой теперь нет этого противного дребезжания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Viper Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Всем привет!!Присоединяюсь к обладателям Geely Mk -за два дня проехал 107 км,машина радует)правда, случилась проблемка...при заводке двигателя он не отвечает,а лампочки гаснут-возможно,разряжена аккумуляторная батарея,пока не знаю..если кто сталкивался с подобным-объясните,буду рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Всем привет! Купил Джили МК вчера в Балтик-Авто. За вчерашний день проехал уже более 250 км. И один, и с другом, а ночью на шашлыки поехали впятером. Доволен безумно!!! Машина просто класс!! Двигло тянет на ура!!!! Хоть с кондеем, хоть без!!! Моторчик тихий... Проблемка одна небольшая. Как писали выше - глушак на кочках при полной машине бьется обо что-то... Спасибо за совет. Сегодня подогну там все, как написали.) Сам живу на Ветеранов, так что если кто рядом - пишите, буду рад знакомству!) Ну ладно, поехал я в МРЭО на учет свою МК-шку ставить да техосмотр проходить. Всем удачи на дорогах!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Сам живу на Ветеранов, так что если кто рядом - пишите, буду рад знакомству!) Привет, Станислав!Если ты внимательно изучил карту одноклубников, то наверное заметил, что я от тебя очень недалеко обитаю.Поздравляю с покупкой машины! Удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Привет, Sam!!! Спасибо за поздравления! Карту изучу обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитос Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 проблемка...при заводке двигателя он не отвечает,а лампочки гаснут-возможно,разряжена аккумуляторная батарея,пока не знаю..если кто сталкивался с подобным-объясните,буду рад Выехали с салона и не завелись на заправке - аккум севший был. приехала техбригада, взяли у нее с машины аккум.Думаю, если трещит при заводке - релюхи - то надо зарядным устройством подзарядить. Вероятно, просто поездить не хватает...хотя 107 кило проехал. Странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.