marhan Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем доброго времени суток. Возник следующий вопрос. Защита картера у MK Cross своя или ставить от МК-2. Родную не смог найти. От MK-2 по размерам вроде подходит но непонятно куда спереди крепить. У МК-2 там есть болты, а у Cross ничего нет. Кто что может посоветовать???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stmohov Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем доброго времени суток. Возник следующий вопрос.Защита картера у MK Cross своя или ставить от МК-2. Родную не смог найти.От MK-2 по размерам вроде подходит но непонятно куда спереди крепить. У МК-2 там есть болты, а у Cross ничего нет. Кто что может посоветовать???!!! Я поставил от МК. Нужно аккуратно в гибкой черной защите снизу сделать два выреза напротив мест крепления кронштейнов из комплекта защиты. Я чуток переборщил и вырезы получились больше, чем нужно. Подлезать ключом для крепления кронштейнов к раме нужно через арки противотуманок, предварительно открутив крепление этой самой черной гибкой защиты с боков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marhan Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Cпасибо за информацию. Посмотрю что и как. Нашел описание у производителя. У нашей также ставится???. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marhan Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 В общем установили защиту. Все встало нормально. Единственное, что с одной стороны штатный болт оказался коротковат, пришлось искать подлиннее, но это я думаю мелочь. Да и кронштейны ставятся не так как на рисунке показано, а в обратную сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 у нас многе машины продаются без защиты, возможна уловка автосалона, тк в нем же она и продается. К примеру у нас вроде 2500-2700 где то с установкой, сам же купил на "толчке" за 1500+ 350 установка. У нас кросс, а защиту брали от седана мк. В первой мастерской куда приехал устанавливать сказали что не подходит, во второй все нормально установили. Фишка в том что парень с первой мастерской пытался ее установить задом на перед )))) вот такие у нас мастера есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim537 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Всем привет. Объясните пожалуйста, как установить защиту двигателя самому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stmohov Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем привет. Объясните пожалуйста, как установить защиту двигателя самому? Я брал защиту от МК для Кросса на рынке в Екатеринбурге за 1500 руб. Продавец сказала, что производство Нижний Тагил. Там была инструкция с картинками, типа сборки мебели. В сервисах защита считается доп.оборудованием, так как не входит в комплекцию машины при выезда с завода. Так что в некоторых мастерских за снятие/установку защиты берут от 160 до 500 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я такую поставил - 15 минут,ключ на 16 дольше искал( в магаз пришлось ехать).Фото не моё,но один в один. "Шериф" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeman Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Подскажите какая зашита лучше (АВТОЩИТ или Шериф) на конец забираю машину в среду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Разнице нет-по толщине металла одинаковые,просто может упругость разная.А хорошо помагает -в снег с разгона залетел-на защите проскочил,только 4 полоски от защиты по снегу ,примяло иднищем не задиваешь.Но назад пятиться-под защиту снег полез-но не критично,только лишняя преграда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.